Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 11:53   #1
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniil не успел проявить себя
Дефицит Универсалов?

Заходил сегодня в Питере в один небезызвестный салон (кому интересно -- в личку). В наличии только 3 универсала 11173 и из них один нужного мне Стандарта, но неинтересного цвета (и 2008 года по цене 2009 + допы на 11 тыс.). Я спросил менеджера, можно ли заказать? На что он ответил, что заказать, конечно, можно, но конвейер по производству Универсалов останавливается по крайней мере на месяц.
Это как нужно растолковывать? Правда или попытка развода?
Daniil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 12:08   #2
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™
Ответ: Дефицит Универсалов?

у нас тоже хетчбеков и седанов навалом а универсалы по записи.
Старый 15.04.2009, 12:09   #3
Новичок

Дык, вопрос не в том, что ее мало. А в том, что конвейер по производству универсалов приостанавливается (якобы!)
Старый 15.04.2009, 12:21   #4
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

и после этого они ещё на кризис жалуются.в голове пусто.в кармане тоже.
Старый 15.04.2009, 12:27   #5
Новичок

Да уж. У меня подозрение, что манагер просто хотел слить мне ту, что есть у них. Но мне цвет (серебристый) не нравится. Вот Совиньон, как у тебя, очень даже неплохо смотрится. Завтра поеду в другой салон. Там якобы такой есть.
Старый 15.04.2009, 12:49   #6
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Вес репутации: 17 Виталий К. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Daniil Посмотреть сообщение
конвейер по производству Универсалов останавливается
Я так понимаю, что конвейер-то один. Поправьте меня, если не так.
Старый 15.04.2009, 13:53   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что конвейер-то один. Поправьте меня, если не так.
Это так )
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 14:32   #8
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA универсал
Вес репутации: 17 glebk9 не успел проявить себя

Я в начале марта заказывал универсал в Ростокино. Их не было вообще. Зато седанов на стоянке как грязи. На ВАЗе в маркетинге одни блатные что ли работают? Зачем было выпускать то что никому не надо в таких количествах? 10 дней ждал автомобиль, потом 14 дней ждал ПТС.
glebk9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2009, 14:47   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от glebk9 Посмотреть сообщение
Зато седанов на стоянке как грязи. На ВАЗе в маркетинге одни блатные что ли работают? Зачем было выпускать то что никому не надо в таких количествах?
Во-во. Сейчас заказал в Питерладе на Кингисеппском стандарт совиньон. Типа, позвонят, когда прибудет. И когда это случится даже примерно не сказали. Из допов принудительно обещались сделать только антикор
И вот нафига они его делают, если они уже антикорены с завода, как везде пишется?
Старый 15.04.2009, 15:15   #10
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daniil Посмотреть сообщение
И вот нафига они его делают, если они уже антикорены с завода, как везде пишется?
Дада. Я лично убедился на днях. Залез в дверь заднюю - а там все в антикоре.