Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня нового 2018 года не было, как и DSG на нём, а на Гольфе всё ок с мотором и КПП, там тоже не показатель ведь он не новый совсем...
Ссылки то будут или бла бла?
Какая такая нормальная? Даже подухи пассажира нет. Там Elegance, если до Весты добрать по пакетам, то 1060 т.р. получается. Тренируй свою погрешность восприятия. )) https://www.hyundai.ru/price_list/Solaris.pdf
И еще Каско дорогущее + соточку накинуть. И вот уже 1150 рубликов, кому они дались за такую цену.
Ого, вот это у Вас погрешность восприятия реальности… о_О Цены на Солярис стартуют с 655 тыр. 1,6 АКПП в норм комплектации – 850.
Я в салоне когда был , предмаксималка была за 960 . Какая норм? Там минимальная комплектуха стоит 820 - 1.6 - 6AT
Active Plus 817 900
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
С подобным разбросом не надо ничего доказывать. Тут к доктору в отпуск надо, срочно.
Вот и иди к доктору, раз тебе надо. А я один из тех кто не взял за мульт монопривод б класса с 1,6 .
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня нового 2018 года не было, как и DSG на нём, а на Гольфе всё ок с мотором и КПП, там тоже не показатель ведь он не новый совсем...
Ссылки то будут или бла бла?
Пацики хотели сказать что новое не ломается, ну я им нашел чо ответить, чо не так?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Какая такая нормальная? Даже подухи пассажира нет. Там Elegance, если до Весты добрать по пакетам, то 1060 т.р. получается. Тренируй свою погрешность восприятия. )) https://www.hyundai.ru/price_list/Solaris.pdf
Ага, тока в оптиме в минималке все есть как у топ соляриса и двигатель 2 литра.
Какая такая нормальная? Даже подухи пассажира нет.
Стандартное оснащение комплектации Active: первый пункт «Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира»
Весна, авитаминоз… В отпуск.
Цитата:
Сообщение от Kol888
И еще Каско дорогущее + соточку накинуть.
Безлимитное что ли? Мне Каско на Солярис считали дешевле, чем на Поло - в районе 50 тыр. Не, я понимаю, Вы на Весте остановились, но, блин, может, стоило по-настоящему походить по салонам-конкурентам, что бы действительно понимать, что почем?
Последний раз редактировалось R2D2E2E4; 23.04.2018 в 20:13..
Причина: upd
А толку? Если подобную чушь пишешь: «Новый солярис от мульта». Новый Солярис может стоить и 1 млн. и больше. Только в массе своей эти машины продаются в средних комплектациях Comfort. Т.к. она действительно достаточная для жизни, да и смысла в Солярисе за 1 млн. нет – лучше Сида взять.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот и иди к доктору, раз тебе надо.
Мне еще рано. Я пока еще вижу разницу между «от 655» и «от мульта».