я свой стоковый пока не промыл в бензине со снятием,(стружки мелкой, как в отработке с КПП, было много), тоже подклинивал, потом смазал силиконкой - как новый работал)
это хорошо) только я снятые с производства к покупке не рассматриваю) да и 8-ку можно купить 2-3 годовалые, а мишка - новинка, тобишь 99% 18 года) да и по каше получшее будет, для меня это щас главный критерий, зимы пошли - одна сплошная каша)))
зы. на днях дочке смартфон покупали, критерии можно сказать те же, 18 год, андроид 8.0, безрамочный)))
907, если в эти пару лет планируется замена авто то я бы не дёргался) а с другой стороны всего не предусмотришь, я перед продажей К1 брал НФ100 и всего с 1000 км на нём проехал, правда продал не плохо, 4 колеса за 10т.р.)
вот никак не угомонюсь, в прошедшую субботу ехал из Старого Оскола, сзади догнал меня Туксон, ехал километров 15 за мной, а потом обогнал, ну если обогнал, так и попзжай, а то обогнал и снова болтается перед носом, я его снова через 15 км обгоняю и уезжаю)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
если в эти пару лет планируется замена авто то я бы не дёргался)
я не могу планово автомобиль менять, как увижу акцию с заметной скидкой, так и меняю))