Просто народ прочитал "Все виды работ!"
А категоричное "все" и вызвало поток придирок к рекламе.
Вопрос про ремонт и свой сервис закрываем. Остался вопрос про поворот и 2 оборота: на какой скорости Вы ехали и какого радиуса было кольцо?
А фото калины возле перепуганных пассажиров остановки есть? А то ведь на словах не сильно верится то, особенно когда куча несостыковок. Да и слишком уж это подозрительно - прямо шквал какой-то пошел уров, живущих своей жизнью. Что ж они раньше то делали?
Фото-то сделать авто у остановки не так уж и сложно. Я бы вот на документы СТОшников посмотрел. Где про неисправность ЭУР написано.
Кстати, интересно как обнаружили масло в 4-ом свечном колодце? там же все катушкой закрыто: тестировали как или ради интереса вскрывали свечи?
Так как сомневаюсь, что при обращении по ЭУР Вам еще сами СТОшники без напоминания двигатель осматривали.
Второе, когда Вам меняли (в 23.30) ЭМУРУ (не на каждой ГСТО он будет в наличии), его должны были вначале продиагностировать. Коды ошибок Вы знаете? Как спец Вы должны были их спросить. Что вообще Вам сказали по-поводу неисправности ЭМУРУ?
В такой ситуевине нормально вцепиться обеими руками за руль, а нафига хватать ручник вообще непонятно.
Кстати с него толку мало даже просто затормозить.
Последний раз редактировалось peter; 18.04.2009 в 07:24..
странно пишут что руль крутится с бешенной скоростью ,однако попробуйте зимой с ручником в заносы по входить где требуется быстро руль крутить ,лично я заметил что усилитель не особо успевает за мной
чет я не понял.. А фигля спорить?.. Все равно не переубедить.. Один баранку жмет, другой ручник травит... Живые и главное.. Ну приврал парниша ир с оборотами рейки и со скоростью на кольце... Проостить нужно.. возраст, блин..опыт хиленький.. Между прочим, сам ручник в поворотах люблю "вздернуть", особенно зимой... Нравится мне очучения дрифта.. А на полной "отсечке" рейки только на скорости до 10 км/ч можно "чертить". на 80 - ти км/ч в повороте по дуге градусов в 70 - 80 уже снос передней оси охрененный... при том, что дуга довольно не крутая..
За один день мне заменили ЭУР и перестилили прокладку
Может всётаки перестелили не прокладку а памперс? После самопроизвольного вращения рулевого колеса, наверняка требуется памперсы перестилать, в вашем сервисе такой вид услуги имеется?
К.А. Расскажи пожалуйста поподробней про кольцо, где нужно вывернуть руль на два оборота, если возможно, приложи фото, ну очень интересно на него взглянуть. Я его просто вообще представить не могу.
Лучше скрин из Google Earth.
К.А., давай что-ли нормальным языком объясни, что произошло. А то твой пост больше на эмоции похож. Я не знаю, где можно найти кольцо, для выхода из которого на скорости 40 км/ч нужно повернуть руль от упора до упора. Далее, скорость вращения "4 оборота за секунду" мне кажется просто фантастической. Если руль у тебя влево не поворачивался, то как же ты продолжал ехать? На сервис в 23.30? Круглосуточно там что-ли? УР периодически не работал, почему не обратился по гарантии?