да.
а то наверно была скидка на монте карло, шкода часто в скидках не название комплектации указывает а пакет доп опций, а монте карло или хоккей идишн это как раз амбишн + пакет.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
в живую, в москве два салона у которых цены заметно ниже остальных
в том-то и дело, но вот там где я был особого подвоха не было, вот оценили не так, как я расчитывал
Добавлено через 3 минуты
дают понять, что мол сидите в своих провинциях и не дёргайтесь сюда, а если дёрнулись, то принимайте условия, кторые вам дают...
Н оя понял одно, что дома по любому заметно дороже, надо если брать, то там.
Я позвонил в Курске знакомому манагеру из Фолькса, он говорит, что в Курске Драйвы по 734 тыр на механике расхватывают, как горячие пирожки. А смотри за сколько их можно там взять. Даже при заниженной оценке выгоднее, тем более что кредит у меня неизбежен.
Последний раз редактировалось 907; 25.07.2018 в 00:19..
я когда рапида брал одинакого было что в москве что у нас, и выбору ни там ни здесь особо не было, конец 14-го, сметали всё) мне потом манагер грил что на новый год ушли с пустым салоном, не было вообще ни одного авто)
я когда рапида брал одинакого было что в москве что у нас, и выбору ни там ни здесь особо не было, конец 14-го, сметали всё) мне потом манагер грил что на новый год ушли с пустым салоном, не было вообще ни одного авто)
я когда оценивался в Москве, трейд-инщики хотели считать цену от 580 тыр. мол столько у них машины стоили 2-а года назад в моей комплектухе, я им накладную достал, показал, что я в Курске брал за 630 тыр. Вот такие-то пироги
Добавлено через 1 минуту
А сейчас в Москве механика совсем не в почёте, на неё ещё дополнительно скидку делают
у нас тоже такие скидки бывают, т.ч. это не обязательно москва, скорее ваг так отдаёт, я сча плохо помню, но может я рапида тоже взял с этой скидкой (хотя вряд ли, скорее давали на момент выпуска седана весты), тогда она была 50К.
Ну у вас тоже город миллионник и наши пробочки с вашими не сравнишь. А вообще сейчас моду диктуют "девушки за рулём", а они как правило больше 2-х педалей не умеют, да и то с натягом 90%)))
Добавлено через 3 минуты GenaM, Ладно, Гена, отдохну я немного, через 6 часов на работу вставать, споки))