DivX, получается чтобы у меня сирена работала непрерывно, мне нужно переподключить ее? Без реле? Управляющий (-) сразу на сирену? Я правильно думаю? Хотя не очень понял почему с моим подключением нельзя так сделать.
В таком случае смотреть пасп. данные на сирену если ток потребляемый сиреной больше 150mA, то подключать через реле. Все-таки попробуйте дополнить ваш вариант подключения конденсатором.
Последний раз редактировалось DivX; 16.04.2009 в 09:16..
Схема подключения сирены, датчика и пейджера для (1118-3763040) "Люкс"
Схема подключения сирены, датчика и пейджера для (1118-6512010) "Норма"
ВСЕМ!!! Датчик не обязалеьно Falcon. Тоже самое касается сирены и пейджера.
DivX, на Вашей схеме подключения сирены, датчика и пейджера для (1118-3763040) "Люкс" один контакт контроллера электропакета обозначен знаком вопроса. Я так понимаю, что это должен бы быть контакт замка двери водителя. Однако в схеме соединений электропакета 1118-люкс от замка двери водителя к контроллеру электропакета не идет никаких проводов (как это сделано от передней правой двери Х2:7 и задних дверей Х2:16).
Теперь вопрос. Диод VD7 Вашей схемы подключать не на контроллер электропакета, а прямо на концевик замка водительской двери Д4 (или Д3?)? Или же все-таки на контроллер, тогда на какой контакт? Как-то ведь должен проходить сигнал от концевиков водительской двери (через Модуль двери водителя 1118-3763080) на контроллер электропакета.
Может у кого схема есть на этот Модуль двери водителя 1118-3763080?
DivX, на Вашей схеме подключения сирены, датчика и пейджера для (1118-3763040) "Люкс" один контакт контроллера электропакета обозначен знаком вопроса. Я так понимаю, что это должен бы быть контакт замка двери водителя. Однако в схеме соединений электропакета 1118-люкс от замка двери водителя к контроллеру электропакета не идет никаких проводов (как это сделано от передней правой двери Х2:7 и задних дверей Х2:16).
Теперь вопрос. Диод VD7 Вашей схемы подключать не на контроллер электропакета, а прямо на концевик замка водительской двери Д4 (или Д3?)? Или же все-таки на контроллер, тогда на какой контакт? Как-то ведь должен проходить сигнал от концевиков водительской двери (через Модуль двери водителя 1118-3763080) на контроллер электропакета.
Может у кого схема есть на этот Модуль двери водителя 1118-3763080?
На Д4.
Или концевик ставить.
Последний раз редактировалось DivX; 17.04.2009 в 23:27..
DivX, сегодня все подключил. Ура! Теперь сирена все 6 мелодий "воет"! Спасибо Вам!
А вот теперь мне интересно, сколько времени сирена будет работать при срабатывании сигналки (сам не проверял, боюсь соседям не понравится)? И если она через какое-то время отключится - как узнать о срабатывании сигналки? Может кто знает?
А вот теперь мне интересно, сколько времени сирена будет работать при срабатывании сигналки (сам не проверял, боюсь соседям не понравится)? И если она через какое-то время отключится - как узнать о срабатывании сигналки? Может кто знает?
Через 30 секунд отключится. После 10 срабатываний, сигналка перестанет реагировать на сигналы датчика. Но если снять с охраны и снова поставить, то счетчик обнуляется, т.е. снова 10 срабатываний.
Поставил такую в этот раз, горластая; и внутри уже диод стоит, чтобы не питать бортовую сеть авто при отключении аккума. И кстати, специально не ставил кондер - шеститональная музыка считай на каждом втором авто, обрубленый писк такой пока только на моей во дворе ))
имха ессно