907, ну у вас то можно. а у нас и в январе +10 может быть как здрасте))) поэтому пока дороги льдом не покроются я шипы трогать не буду. а по жиже, снегу адапта неплохо едет
подождём до мая, здесь осталось всего то полгода))
)))) не, у нас в апреле - точно, а иногда и в марте, за 20-25 заваливает, т.ч. чуть меньше ждать)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я тоже не буду дергаться, пока гололед не пойдет
тебе ли на саве дёргаться))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
я в начале ноября по межгороду ещё на лете прокачусь и потом переобуюсь, а то не дело на необкатанной резине больше сотни топить))
пару дней назад человек звонил спрашивал чо брать, так он наобарот, одел перед дальняком, на всякий... я тоже на лете попадал в гололёд, ну и т.к. жизнь дороже то покупал зимку в пути) думаю зимние шины не стоит беречь если не уверен что везьде будет + температура.
voy@ger, золотые слова
всем привет. сегодня с утра гайцы ну за 10 мин 2 раза тормознули..и все нос в машину..второй тормозит..я говорю, что 10 мин назад ваш коллега уже тормозил) он а проверили уже..ну тогда удачи))) лайфхак)
сегодня с утра гайцы ну за 10 мин 2 раза тормознули..и все нос в машину..второй тормозит..я говорю, что 10 мин назад ваш коллега уже тормозил) он а проверили уже..ну тогда удачи)
было такое, в калмыкии. попросили денег (как всегда) говорю я на предыдущем отдал))) отпустили
блин на улице холодно!)))
у нас щас 0, и морось сыпется. хотел сегодня после 16.00 в камышин сгонять за морозилкой, передумал, как бы в гололёд не угодить когда 99.9% народу на летних шинах) завтра вроде сухо будет, завтра и сьезжу)