Пятничный привет )
Вчера случайно наткнулся на информацию по скидкам на Весту, которая двухтопливная, на метане. Достаточно хорошее предложение, только вот таких заправок перечесть одной руки хватит. Хотя как раз меня бы устроило, одна такая заправка в Волгограде по пути на работу, другая в Волжском по пути на дачу, ну и ещё одна в Волжском имеется. А в области вообще такая комплектация не вариант, только на бензине ездить придётся.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
думаешь Весту уже довели до ума и её можно всерьёз рассматривать к приобретению?
блин, ну вот хоть камнями кидайте, но не понимаю я людей, покупающих весту и иксрень. Не доделанные, то там наколхозили, то тут, цена вообще не соответствует. Русская рулетка как была так и осталась. Единственное, конечно, вариант неплохой с метаном. Но опять же, не думаю, что прям до ума все довели и можно смело брать.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Алёнка163, ты так же на молочке?
ну если ты про работу, то да
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась