Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поддерживаю
Было два года назад...
У меня дочь, прямо грезила недогрызом, на мои "жалкие" возражения нафуя он те? ответ- Ты Что папа, это же Айфон!!!)))... купила (какой не знаю, но цена до 40 т.р не хватило нескольких рублей)... в итоге через пол-года продала, да купила снова Самсунг
Цитата:
Сообщение от voy@ger
умаю, наверное самсунг возьму
У меня сейчас Самсунг... о этого был Хонор...
Хонор при немного меньшей стоимости был получше в пользовании, чисто так, всё интуитивно управлялось- без вникания в глубины настроек... на самсунге такое не сначала прокатывало, сейчас уже попривык))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
был Хонор...
я китайским брендам не очень доверяю. маме купил самсунг J4, сам полазил в нем, вроде более менее понятно, адекватно. телефон тяжелый, не как асус, экран гораздо лучше и садится не так быстро
Цитата:
Сообщение от 907
А чего поменял ?
Ага... поменял... отправился в плавание)))
Не совсем, конечно, вернулся на родные берега, но в ремонте был почти месяц (я уж и не надеялся)... пришлось экстренно покупать новый телефон...
Забрал Хонор из ремонта и буквально через пару дней у жены недогрыз (доставшийся с барского плеча зятя) помер... жене достался по наследству Хонор)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
китайским брендам не очень доверяю. маме купил самсунг J4
Хонор- это промышленный Китай... и серьёзная крупная фирмА))) Глюков и косяков в процессе эксплуатации не замечено, совсем... почти полтора года с ним) Когда к тебе приезжал, был с ним же)))
А нынешний самсунг- это или всё тот же Китай, или же Индия...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
телефон тяжелый
Хонор у меня был- металлический корпус, стекло гарила-гласс, все дела))) Батареи на два дня стабильно)))