Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но от этого ни на йоту не приблизились
а что об этом думают сами медведи. Я к тому, что у каждого своя правда, ты считаешь, что они не умеют ездить, а они считают и (экзаменаторы ГАИ), что умеют. ВУ то выдали и на дорогу выпустили.
Сообщение от 907
у каждого своя правда
Минимум, один из признаков по которому человека можно назвать водителем- удовольствие от вождения... при этом можно не разбираться в тонкостях устройства и не быть асом... ну и доброта на дороге
Ездил перед праздниками в Краснодар- трехполосное движение на въезде, иду по средней, плавно приближаюсь к небольшому замедлению в моей полосе, включаю правый поворот и перестраиваюсь, не увеличивая скорости... так баба на флюенсе обсигналилась и обморгалась, хотя до этого мы с ней шли на одинаковой скорости, она на метров 20 сзади... ей даже ногу с педали газа не пришлось убирать... чисто из принципа начала шашешничать- обогнала по крайней левой, типа ей срочно надо... так и мельтешила из ряда в ряд, около меня)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
экзаменаторы ГАИ), что умеют. ВУ то выдали и на дорогу выпустили
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
удовольствие от вождения.
спроси у любой блондинки, получает-ли она удовольствие от вождения и в более чем 50%, получишь ответ, что получает. Часто наблюдаю, как мужики снисходительно уступают место за рулём второй половине и не потому, что у них(женщин) это лучше получается, а потому, что им хочется крутить баранку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
так баба на флюенсе обсигналилась
Это хорошо, что ты не слышал, что и как она про тебя в это время говорила))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
За деньги и не то могут выдать)))
слишком много их таких на дорогах....