Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А чё не описал муки выбора из конкурентов и финальную точку перевеса именно к ним?
рассматривал их Х8, мишки ксин2 (не оказалось нигде), и конти. запасные варианты были ханкук и нордман7. новинки не рассматривал, выбирал уже из проверенного
рассматривал их Х8, мишки ксин2 (не оказалось нигде), и конти. запасные варианты были ханкук и нордман7. новинки не рассматривал, выбирал уже из проверенного
А ксин 2 как? Или просто эти по вкусной цене подвернулись?
А ксин 2 как? Или просто эти по вкусной цене подвернулись?
неплохая шина в целом, но почему то на данный момент нет нигде, а если и есть в наличии то очень старые. по цене дешевле х8 и конти, ну во всяком случае там где я смотрел
Уважаемые форумчане, поделитесь мнениями. Решил приобрести Белшина Artmotion Snow BEL-267 185/60 R14 (липучка), машина без абс. Летние зарекомендовали себя только с положительной стороны (тоже Белшина), прочитал отзывы, так вроде норм резина, цена так вообще прочти даром. Шипованные шины регулярно пропускают по шипу, надоело это, вот и хочу переобуться на липучки.
Парни, скажите свои мнения по такому моменту: широкая зимняя резина - какие плюсы и минусы, шипованая; хочу себе на зиму 205 поставить, родная 175 должна быть. Смотреться будет точно круче на моём универсале, а вот не будет ли хуже держак? Аквапланирование "улучшится", это один из "минусов"... Проходимость по снегу лучше будет?