Светофоры....я их ненавижу! Всегда под красный попадаю, даже где люди на кнопочку нажимают и в РТСе тоже под красный всегда попадаю, даже уже при подъезде к нему если горит зеленый всё равно скорость сбрасываю т.к. все равно красный загорится. Так что и маршрут попадется такой что лишних 30 мин. потеряем, а то и больше.
Голосую за вариант 1 (по окружной). ИМХО - самы быстрый. Мост в Гнёздово страшноват, но ехать можно (ИМХО). Вижу один минус - минимум 3 левых поворота через встречку (если колонна большая - будет неудобно).
В остальных двух вариантах - через центр (но, можно чере Волок ) - колонной будет ещё хуже (ИМХО - нереально).
В качестве альтернативы согласен с №3, но колонну формируем у танка.
Цитата:
Сообщение от algar
ЗЫ. А в качестве знака колонны выторнем из первой машины флаг в окно )))
Один перекресто "У штыка" чего стоит...колонной там не пройти одназначно. Думаю если уж решим ехать так, то просто кучей едем до танка, там собираем отстающих и потом уже двигаем строем.
Один перекресто "У штыка" чего стоит...колонной там не пройти одназначно. Думаю если уж решим ехать так, то просто кучей едем до танка, там собираем отстающих и потом уже двигаем строем.
от моста после жд вокзала поворачиваем не на Лавочкина, а направо, потом метров через 300-500 на фрунзе(под мост с колхозки) и вот уже на перекреске у штык мы на главной . А возле танка однозначно придется собираться окончательно в колонну.
Последний раз редактировалось br; 26.04.2009 в 14:21..
Кстати, до гнездовского моста дорога вполне нормальная... (если не считать мост на витебском). Если через ольшу нормальная дорога до М1, то тоже вариант... но мне через перерск вариант больше нравится...
Думаю посту мы вообще не нужны, да и как они смогкт доказать организованность нашей колонны не совсем понятно .
Как вариант:
4.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Лавочкина-Анастасьино-Дивасы--М1 и далее до озера.
Не так торжественно, но пост объедем(дабы в искушение не вводить сотрудников ГИБДД). Единственое давно там не ездил... не знаю насколько дорога убита...
Я извиняюсь,я когда писал имел в виду Анастасьино,а не Александровка-ДОРОГА ТАМ УБИТА!