Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мляя, я никак хату не найду подходящую в центре, все чет дороже 8 млн, которые нравятся.Как найду за 7 млн. сразу продам. Чтоб 1 км до метро и все такое.
Блин вот у Вас цены...
Сам давно в шоке.Но в СПб холодно - не поеду , в Москву не хочу ....А так центр у нас 90-150 тыр за метр .ток в центре проблема у нас есть - или хаты от 90-100метров или старая развалюшка и вообще хат маловато тип малоэтажная застройка, такой вот он исторический центр
Последний раз редактировалось Sisa; 29.10.2019 в 08:54..
С видом на кремль везде дорого. А если отойти чуть, то и цены уже пониже.
не, не так . Центр с одной стороны ограничен реками окой и волгой и с другой стороны улицей белинского , все что внутри этой площади в той вилке что указал. Кремль будет 150 и выше , или сталинка от 100тыр квадрат без ремонта.При чем это я про нижнюю планку, многие не стремаются не в центре хаты по 100 за квадрат продавать. У нас тут в пригороде в некоторых явно не элитных местх сотка до миллиона в цене доходит, вот и строй после этого ДОМ)))В НН цены ан недвижку капец.
Так я наоборот, дёшево! В центре в нормальном доме и месте с 8 млн делать не чего...
Щазз, средняя ЗП меньше чем в Воронеже))) Так что нихера не дешево.
Цитата:
Сообщение от Smitn
В центре в нормальном доме и месте с 8 млн делать не чего...
Там все в северной столице все под бизнес гостиничный идет, потому дорого.Да и средняя ЗП в СПб в полтора раза выше - https://ria.ru/20191007/1559447334.html
Эх ты ж.. Тамбов на почетном 87-м месте из 100 )) Это еще в Тамбове, а у нас-то даже и не Тамбов ни фига.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Был на ТО 2(со свечами) , дополнительно поменял масло в мосту и редукторе, с персональной 10% скидкой все вышло на 10800. Сняли ошибки в электронных системах , ошибок нет. Не понял что сделали еще , но похоже ватомат стал чуть адекватнее(может прошили). В редукторе масло было как новое, а в мосту(муфта в том же масле) цвет серый+ стружка на пробке.В общем никаких проблем с сартиром 30 тыс пробега.
Последний раз редактировалось Sisa; 10.11.2019 в 20:53..
Sisa, скорее всего, адаптацию сбросили+ эффект плацебо)
Не, никакого плацебо. Даже жена заметила. Совершенно иначе, менее адаптивным стал, клапана иначе работают.Может решили прошку таки доделать чтобы покупашки не кричали шибко.