Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Потому что зимняя резина вся в ламелях, поэтому и плывёт.
Так и летняя у меня тоже в ламелях, меньше конечно, но все же, а может быть сие из за ассиметрии ненаправленной, вот и гуляет курсовая то, не, ты же вроде катал и HD и симметрию напр, есть разница?
Кирилл 74, на Ханкуках429 Рисунок признаться красивый у нее, но то что в каше она будет не супер, этот же рисунок и показывает. Прошлой осенью чуть голову не перегрел думая брать её иль не. Всё же не стал покупать из за коллейнобоязни старшего её родственника… 419й в колее болтался будь здоров, даже уже весной, на высохших колеях перекатывался так что тоже сердце замирало. 185/60/14 был. Не сделали ещё стопроцентно универсальную резину, и не сделают, не потому что не умеют или не хотят…
Never, в летней нет мелких ламелей. Там крупные шашки. Если не ошибаюсь, по сухому асфальту разницы в курсовой устойчивости между хакой 7 и котиком не было.
Кто катает хэнкук 429, отпишитесь стоит ли?
Остались 2 кандидата: мишлен ксин 4 и этот хэнкук.
Машина не ваз, с esp.
Не сделали ещё стопроцентно универсальную резину, и не сделают, не потому что не умеют или не хотят…
думаю дело не в резине)) сранивал неоднократно поведение одной и той же модели резины на разных авто. на калине допустим колейность чувствуется сильно, но на других авто на такой же резине - даже намека нет
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А ведь про хакку 5 такого не писали. ))
про 5 ку даже представители нокиан со слезой до сих пор вспоминают))
на калине допустим колейность чувствуется сильно, но на других авто на такой же резине - даже намека нет
На той же Калине Н7 колеи совсем не боится. Либо подвеска Кроссовая..
Зимой прям поражался, насколько уверенно проходит. Обгоняемый очкует просто прямо ехать, а его как стоячего.
voy@ger, в прошлом году ехал за поло седан ом, обутым в нф100 (шинам шёл третий сезон, протектор с износом шипов процентов 70-80) 185/65/15. Я на приоре на мишках с идеальным проектором, все шипы ( первый сезон) 185/60/15. Масса машин отличается на 4 кг по паспорту. Фольц едет ровно и может ещё быстрее, я сзади как мыло в ванной. Так что от машины много зависит.
636ой, да. у калины центр тяжести выше по сравнению со многими легковыми, настройки подвески может не доведены до ума. на многих ино стоят подрамники, рычаги..
мое имхо на нее шире лапти нужны, на 195 х она очень приятно едет, даже со 185-65 не сравнить. имхо