А вот так плохо? Это настоящий автомобиль, без фотошопа.
Поставте туда колёса большего наружнего диаметра, скажем 185/55 р15, зазоры между крылом и колесом совсем пропадут. http://www.kms-tuning.org/news/rubri...liny_hetchbek/
Подвеска 10-ая, пружины H&R Sport, стойки AST регулируемые.
Видел уже фото, на Хетчебеке... но на взгляд, зазор как был такой и остался... чего по ниже нельзя ?! про то что чем диаметр больше, тем зазор меньше, я знаю... Но если опускать, то уже нормально... а не на пару милиметров...
Хеч вроде смотрится, как будто его и не занизили...
Дмитрий, можете привизти серийный автомобиль и сравнить.
Художества некоторых ваших деятелей неучитывают кинематики подвески, да и в принципе ни о чём. При занижении которое мы делаем и так на сжатие остаётся менее 100 мм. Ваши предложения? Думаю мало кто из здешних пользователей будет делать оригинальный корпус стойки, переносить опору стойки вверх и т.д. Вы не теми мерками живёте. Да и не забывайте, что для того, что бы автомобиль поворачивал, у него должны быть загружены управляемые колёса. А это как минимум разница в клиренсе в 3 см. У вас как ни посмотришь, так мешок картошки в багажнике, это неправильно. Так вы только прямо будете ездить.
Занижение на нашей машине не менее 40 мм, по обеим осям.
Ковальчук А, Алексей, где-то на Вашем сайте, видел этот же хетч (фотоальбом) со множеством фото в разном ракурсе.
И собственно вопрос, на тех фото машинка уже с занижением, или же стандарт ?????
Дело в том, что альбомы выкладывают наши пользователи, которые делают фотки и у нас в том числе. Скорее всего там есть фотки и те и другие.
В новостях, точно с занижением.
Дело в том, что альбомы выкладывают наши пользователи, которые делают фотки и у нас в том числе. Скорее всего там есть фотки и те и другие.
В новостях, точно с занижением.
Я почему собственно интересуюсь, всё дело в том, что именно на этих фото, Калина выглядит примерно так же, как и в новостях, а в комментариях к альбому, как будто бы на стоковых пружинах???
Отсюда непонятка собсно...либо у заводчан открылись глазки на то что выпускают и стали несколько пониже делать машинёшки, как раз на эти самые 4см...либо же путаница в комментариях к альбому.
P.S. Машинка там уже на дисках, с тонировкой, на фоне розового здания с решётками на окнах + рядом гаражи и теплотрасса...
Может быть это. хоть как-то но поможет, восстановить картину...вспомнить в какой последовательности, что устанавливалось на авто...и соответственно какие именно пружины в тот момент (фото в альбоме) стояли на мафынке...
Не знаю тех. аспектов... я просто спросил, можно ли пониже... Хеч на фото, я не вижу особого занижения (либо занижать по нормальному, либо на месте все оставить).
Да и у чела в живую видел! на 13 дисках, задние пружины на 3 витка срезаны! зазоров нет! правда перед он не трогал, поэтому у него получилось, что морда торчит... (с переди тоже резать надо витки).
xxx73,
Дело в том, что сначала на неё поставли колёса, а затем меняли подвеску. Возможно, там фотки уже с занижением, я не нашёл. Может вспомните, где видили?
Но опустилсь она очень сильно, это и видно невооружённым взглядом. Достаточно поставить рядом серийный автомобиль. Dmitrii,
вот именно то о чём я вам написал. Вы делаете с точностью, до наоборот. Так нельзя. Зад должен быть выше переда. Посмотрите на любой мало мальски приличный автомобиль на дороге и всё поймёте.