Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от bokareff
коробка сама сколько стоит? Колхозить тоже не всегда удобно
Сейчас- да я откуда знаю... а так, схема отработана... из колхоза- переходная плита, да в салоне рычаг КПП... в продаже попадались неоднократно такие авто
И КПП есть намного расторопнее Джатки, с огромным ресурсом... КПП ставится контрактная и Япии...
Но я повторю- это было когда на Вазе АКПП не пахло...)))
Цитата:
Сообщение от 907
ты инспектором ГИБДД не работал?)))
Дело совсем не в том, Дим... мне это совсем не интересно...
А я когда попал в ДТП, если бы были пристёгнуты, то я думаю, все отделались бы синяками да ушибами, максимум... а так же крутой- пусть лохи пользуют ремнями... сынок так вообще в лобовое вылетел, хотя сидел сзади.
Каждый думает- случится может с кем угодно, только не со мной...
das boot, привет куйбышевскому подводному флоту!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Все у меня как надо
Социальная реклама нужна... но она не нужна государству- потому как люди не нужны...
Я уже как-то рассказывал... сидел в авто, ждал жену... посчитал- примерно только каждый пятый так или иначе был за ремнём(как уж там, пристёгнут или просто накинут- не знаю). Причём это совсем не зависило от статуса и цены авто...
А с использованием ремней сзади, боюсь будет лишь в каждом сотом авто пристёгнуты пассажиры.
Неоднократно было, подвожу кого нибудь, грю, садись вперёд... не, не хочу пристегиваться
Цитата:
Сообщение от das boot
Добрый вечер.
Привет!
Добавлено через 1 минуту авторевизор, я родителей строжил, пристегиваются сзади ... и я пристегиваюсь на задних местах, но других таких больше не видел.
Добавлено через 4 минуты
Мне вообще без ремня как то свободно, неуютно ,))
Сообщение от Волчок
но других таких больше не видел
Потому как 99,9% не пристёгиваются сзади... да и впереди, у доброй половины авто с сигнализатором ремня, ремень или пропущен за сидением или же тупо в замке торчит обманка
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Неоднократно было, подвожу кого нибудь, грю, садись вперёд... не, не хочу пристегиваться
я блаблакарщиков периодически подвожу, только 2-а раза из примерно 70 писсажиров сзади пристегнулись. Молодая женщина и та сказала, что в после аварии боится и мужик, который сам водителем работает молоко развозитит и то он перед тем как ГАИшник нас тормознул.
Добавлено через 2 минуты
я спереди тоже всегда пристёгнут, за очень маленьким исключением, когда домой едем и от крайнего магазина до дома 400 метров по второстепенной дороге, я там более 40кмч. не успеваю разогнаться.