Так масло все равно куда лить, а фильтра индивидуальны, на все марки не напасешся.
Были же изначально в продаже, по крайней мере на весь отечественный легковой автопром, основной ассортимент...Удобно было, даже свечи и лампочки так покупал.
Это грозит абсолютно всем, особенно когда государство фактичеси самоустранилось от решения этой проблемы.
Грозит что,
инфицирование
Или
"... При этом он отметил, что тревога может мобилизовать человека и сделать его более осторожным..."
Или
"... но может привести и к неконтролируемой панике..."
Я думаю, для подавляющего большинства всетаки второе.
Я думаю, для подавляющего большинства всетаки второе.
Я думаю, россияне вообще не подвержены панике. Ну есть некоторые генетические заскоки со времен войны (соль, сахар, спички), но в остальном самые большие пофигисты в мире. Когда с Египтом авиасообщение прикрыли, летали туда через Европу, то же самое с Турцией. Сестра туда каждый год летает. Две недели назад опять засобиралась. спрашиваю, так война же почти, похрен, что ж мне теперь не отдыхать.
За последние сутки заразилось - 13,1 тыс., выздоровело - 2.3 тыс.
Не веселая арифметика.
Собственно, непосредственно по гаражу.
Полтора года продержались СД светильники из Мерлена.
За 2 недели на потолке накрылись 3 шт из 4.
Психанул, взял 15м 12-вольтовой ленты 14.4Вт/м, ещё один мощный БП. Сегодня всё имеющееся освещение в гараже на 12В перевел. 6 светильников перебрал. Щиток тоже перебрал опять.. Добавил еще розетки на 12В - чисто по приколу - компрессор, шуруповерт, переноску чтоб удобно цеплять было.
Одна стена пока так и не электрифицирована - руки не доходят кабели протянуть. Это ж полки разбирать надо..
)))))))))) каждый по своему сходит с ума))))
но- идея понравилась)))
честно говоря- я забыл, когда менял в гараже светильники... )))) а розетки у меня две. возле верстака. есть два удлинителя, если подключить надо подальше.
Вот кто подскажет- если не горелкой, то чем уплотнить и связать асфальтовую крошку? у меня по колее укаталось нормально, что-то и горелкой в прошлом году прошел, но- есть вдоль одной стены несвязанный асфальт в крошке. вот как его связать в пласт? солярка?
У меня сейчас 5 двойных 220В и одна тройная(так дешевле было) 12В, но удлинителем пользоваться тоже приходится
Планирую еще 2х2 220В и 3х3 12В.
Сегодня колеса от розетки подкачивал, в машину компрессор не цеплял.