грят в италии пачками в крематориях жгут. даже родственников не пускают
Не иначе правда)))
Все массовые мероприятия отменены до неизвестного времени... в том числе и спортивные... под угрозой закрытия кафешки... кинотеатры уже закрыли...
Зато весенний призыв в армию нет повода отменять)))
думаю, что правда, у супруги коллега, а у неё родная сестра живёт 20 лет в Италии, замужем зла итальяшкой. Рассказывает, что так и есть, они тех кто старше 70 лет даже не лечат сейчас, нехватает врачей и мест в больницах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
призыв в армию нет повода отменять)))
кто то же должен кремировать умерших
Цитата:
Сообщение от 907
думаю, что правда, у супруги коллега, а у неё родная сестра живёт 20 лет в Италии, замужем зла итальяшкой. Рассказывает, что так и есть, они тех кто старше 70 лет даже не лечат сейчас, нехватает врачей и мест в больницах
хз вот сегодня подобную историю слышал, но опять же - в италии, где то в соседнем городе, но не там где живет рассказчик))))
Цитата:
Сообщение от bokareff
Зря только нагнетают коллективную истерию.
ну да, народ и так умственно осталый в основной массе, а тут еще сми с кошмарами.. вчера раструбили что бабка в москве померла от вируса.. да она болела им, а померла потому что тромб оторвался..
так они в первую очередь и нагнетают...
Да ещё различные карантины масла в огонь подливают.
Сейчас обратил внимание в магазинах исчезла дешевая вода в 5-ти литровках. Все это торгашам выгодно -сбагрят, то что в обычное время не пользуется спросом
вчера в 11:55
Да, вы что...Китай и Италию нельзя сравнивать даже близко. Китайцы трудолюбивые пчелы, которые под гнетом властей не то что больницу, космодром бы выстроили. А итальянцы и испанцы (в особенности эти европейцы) - бездельники те еще. Им за радость многим дома сидеть. Моя сестра. которая там 20 лет живет, уже с ума сходит от этого карантина, от безделья. А муж ее. прости госпади, кайфует. Он первый раз с 14 лет в догосрочном отпуске. Он шеф повар. Так он спит, ест, читает и тд. Все приняли ситуацию как должное, с позитивом на мир смотрят. И сидят по домам РЕАЛЬНО, т.к. понимают, что там и за 10 лет новую больниц уне построят. Они безумно избалованы климатом и натур. средой. Им реально можно не париться по многим вопросам. В 2012 году в Риме выпала годовая норма снега за день, мне посчастливилось там быть в это время. Так все. город встал, все встало. Я 6 часов была заперта в электричке, т.к. они снег не могли с полозьев убрать! Какие больницы....При этом все на позитиве, улыбаются, шутят, ходит проводник, раздает всем вкусняшки. И припевает, чтобы никто не переживал. И это работает. И живут при этом как! Какой уровень, не сравнимы даже близко с нашим...но это уже другая история. В общем, могу сказать достоверно, что мест у них в больницах нет, врачи реально выбирают: кого на ИВЛ ставить, соответственно, кому жить, а кому умирать..."
«Будет лютовать на планете ужасная хворь. Она придёт к нам с Востока, больше всего будут страдать люди, которые узко смотрят на мир, но это затронет Европу. Попытки изобрести лекарство не принесут результата. Невозможно химией победить дьявола. Я вижу выход — это огненная вода. Её делают в России. Она настолько крепка, что спасает от любого вируса. Как только огненная вода попадает в организм, все бактерии погибают. Если люди хотят спастись, они должны пить русскую огненную воду. Так утверждала великая Ванга»