я сегодня рано утром только мусор вынес и больше нос на улицу не показывал))
да оно особо и ходить не куда. то закрыто то не интересно. я в сб проехал по магазинами до обеда, потом на рынок сходил, просидел дома до вечера вскр, сходил за хлебом, молоком, вот и все выходные.
я в субботу мотался по городу - рынки работали, промтовары, и тд.
И рынок и все магазины работают в обычном режиме... как-то однобоко реализуется... да ещё- пр входе, на всех магазинах висят объявления о самоизоляции людей старше 65 лет
не все хотят понимать. У меня отец не хочет сидеть дома, каждый день выходит почти, то до гаража гуляет(1,5 км.) то в сторону реки (около 1 км.) на родник за водой. И говорить ему бесполезно, наверное только Росгвардия сможет вразумить или штраф(((
говорил я всё это, но, как всегда пока петух не клюнет
Всё будет хорошо... и ещё- как должно быть, в некоторой степени фатализм. Нет смысла нервничать по поводу и тратить силы на то, что по определению и в принципе не можешь изменить