На мой авто масленные фильтры есть в любом сельском авто... чуть труднее с воздушным- тут через один... и ещё труднее с салонником- почти всегда под заказ)
Добавлено через 5 минут
Масло лью Лукойл, синьку 5-30 или 5-40... сейчас Люкс, заливал Кларитеч, Армортеч, Глидитеч... в общем какое есть в наличии или попалось по распродаже...
зато пятёрошка открывает ещё один магазин (в условиях карантина)
Женя это святое)))) не тронь пятерочку)))))
Волчок, я чот к озону пару раз присматривался - нифига там не пролетарские цены.. тем боле что я беру у своих с оптовых баз
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Масло лью Лукойл, синьку 5-30 или 5-40... сейчас Люкс, заливал Кларитеч, Армортеч, Глидитеч... в общем какое есть в наличии или попалось по распродаже...
кстати насчет лука - в подмосковье его пытались разливать предприимчивые ребята, через пару дней приехали от лука человеки и вежливо попросили не баловаться с этим. в общем лук перестали делать левый))) зато другие масла - только в путь. разливают на территории луксойла в пушкино по моему
асчет лука - в подмосковье его пытались разливать предприимчивые ребята, через пару дней приехали от лука человеки и вежливо попросили не баловаться с этим. в общем лук перестали делать левый
Владельцы- порядочные бандиты, которым важно что они делают?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чот к озону пару раз присматривался - нифига там не пролетарские цены
А у нас выбора нет... только у местных барыг) Ну или если что-то серьёзное- ехать на рынок РнД... таких цен как там, нет ни у одного официального продавца)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не тронь пятерочку)))))
В чём то малость лучше гавнита... а так- в принципе, та же шняга)
они все одинаковые что покупочка, чо радежи, магниты, маны..
Когда в магните был владельцем Галицкий, можно было смело брать любое- всё что сделано для магнита- было вкусным и хорошим, именно в КК... по другим регионам не знаю... а сейчас- пипец... уж лучше пятёрошка)
Съездил в магазин. Лимоны по 500 руб. купил апельсинов по 87 руб. Народу немного, но всё подарожало, примерно на 3-4% на вскидку.
Маски по 87 руб. за штуку прелагают в продмагах, красивенькие разноцветные(пестренькие), не стал покупать. Купил пузырёк 100мл. асептолина за 90 руб.
У меня сегодня самоизоляция на даче ))
Днем по улице Ленина машина ездит с матюгальниуо, рассказывает, что нечего делать на улице, дом - наше все. Они уже не первый день ездят, но сегодня первый раз ругались ...