Фильтр брать с отдельной гайкой, а то есть резьба на самой колбе... при частой замене картриджа быстро лопаются. Под фитинги 3/4"
Добавлено через 1 минуту
Они есть практически в любом хозяйственном магазине, у которого есть расходники для водоснабжения
Добавлено через 1 минуту
В поисковике набери фильтр 10", увидишь
Добавлено через 5 минут
Я заводил блокнотик и записывал туда всё необходимое... что купить, что узнать и т.д. потому как всё в голове не упомнишь, а потом бегать в поиске какой нибудь мелочи?)
Добавлено через 1 минуту
Не говоря уж о схеме с предварительной расстановкой всего и вся, чтобы примерно посчитать углы да разные комплектующие
Добавлено через 2 минуты
Комнатный термостат ставить в самую холодную комнату на внутреннюю теневую стену,
Я заводил блокнотик и записывал туда всё необходимое... что купить, что узнать и т.д. потому как всё в голове не упомнишь, а потом бегать в поиске какой нибудь мелочи?)
Добавлено через 1 минуту
Не говоря уж о схеме с предварительной расстановкой всего и вся, чтобы примерно посчитать углы да разные комплектующие
Добавлено через 2 минуты
Комнатный термостат ставить в самую холодную комнату на внутреннюю теневую стену,
да, так и надо сделать. а то башка уже скоро лопнет
Измеряет температуру в доме и при достижении выставленного значения вырубает котёл полностью... т.е. фактически котёл имеет два режима работы- максимальный, с максимальным КПД (при этом регулятор на максимуме) и выключен... при регулировке же температурой воды- насос и горелка работают постоянно... и плюс конечно же комфорт... на улице хоть что, а у тебя в доме одна температура)
В поисковике- комнатный термостат для газового котла... есть механические, электронные, проводные, беспроводные, с управлением от смартфона по вайфаю
Когда будешь покупать котёл уточни- есть ли такая функция... хотя если котёл боль/мень современный- то стопудово должна быть
Который топит- латунь... т.е. через воду контактирует с батареями... а нержа- чтобы ты мылся чистой водой)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
под котел подбирается или они универсальные
Я думаю под этот котёл подойдёт любой... ведь что такое термостат в данном случае- просто выключатель/включатель котла... у меня на плате стояла перемычка- вытаскиваешь перемычку, подсоединяешь два провода от термостата