Ну у меня есть знакомая в Ижевске, у нее диабет и она сейчас с характерными симптомами в больничке...
Еще есть родня с давлением и с перенесенными инсультами.
Сильно не ошибусь если скажу, что у большинства читающих эти строки есть такие знакомые и родственники.
Мне показалось, что я пишу цинично как мин по отношению к ним.
Мне показалось, что я пишу цинично как мин по отношению к ним.
Ну.. в природе всё так устроено.
Наши текущие шансы складываются из стартовых условий и выбора в течение жизни. Если на старт повлиять невозможно, то все остальное - выбор человека. Мы каждый день выбираем - размяться или закусить стопочку бутербродом. Даже неосознанный и с неконтролируемыми последствиями - например, поселиться в месте, которое через 10 лет накроет выбросом с химпроизводства, или выйти за хлебом в магазин через дорогу именно в тот момент, когда там будет ехать обдолбанный нарк. Это все равно выбор.
Всю жизнь надо слушать себя и окружающий мир, чтобы стремиться делать выбор оптимальным образом. Находить баланс. В кризисные моменты об этом вспоминаем. А можно пытаться делать это всегда, отвечать за свою жизнь.
Там не такой большой коридор возможностей. но он есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Короткий перевод статьи:
Корона забирает ослабленные сопутствующими заболеваниями организмы.
Все по Чарльзу нашему Дарвину "Происхождение видов"
Прости если звучит цинично.
Надо скорей оцифровываться, становиться машинами и тогда будем ложить болт на всякие Гриппы, но вирусы останутся
Нучотам получается? Хана аптечному бизнесу?
Тут система такая, что изменить ничего нельзя. Уровень останется примерно таким же. Например несчастий. Хоть ты с чипом будешь ходить, а хоть с двумя.
Работать-то я не против. Кули, это бабки. Да и на первых путинских 2 неделях пахал из дома не меньше, чем на работе.
Сейчас все вышли на работу очно. Тоже 2 недели уже. Но нахрена нам туда ездить? 70% конторы могут ту же работу из дома делать. Дайте нормальную удаленку, если есть желание - инструментов контроля хоть жопой жуй.
Озвучивал эту мысль непосредственному руководству. Озвучивал начальству следующего уровня. В чт. озвучил на общем собрании с передачей ГД через ОК. Жду реакции.
Ну полное ощущение, что всё начальство просто ссыт высказывать умные мысли директору. Это вот как?
Моя контора получила статус системообразующего предприятия.
Насколько я знаю, примерно лет 20-ть назад в РФ произошла реставрация капиталистического строя. Если все так, то у экономики такого типа нет не нужных, НЕ системообразующих предприятий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну полное ощущение, что всё начальство просто ссыт высказывать умные мысли директору. Это вот как?
Руководителю нужно показать его выгоды от того, что ты будешь работать удалено.
Руководителю нужно показать его выгоды от того, что ты будешь работать удалено.
Дык я-то готов показать. Но к телу напрямую не допущен.
Допущенные ссут.
Непосредственное и прямое начальство говорит, что меня понимает. Но ссылаются на ГД.