Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ничего она не лысеет, кто вообще придумал этот бред. Я себе еще на десятку брал нокиан нордман 5, две зимы отъездил и продал вместе с машиной. Вылетело из каждого баллона максимум шипов по 4-5.
Добавлено через 5 минут
Что-то расстроился...
Сам раньше катал нордман 4 был доволен. Себе взял хакку 8 в прошлом году, вроде ок. Отцу вот нордман 5, а тут такие отзывы...
А какие отзывы? Я про нее прям негатива какого-то не слышал. Есть знакомые, кто ездит. Один вот на 4-м ездил, 2 колеса искатал (он перед-зад не переставляет), заменил их 5-м. Доволен вполне
На дроме раздел отзывов по резине сегодня прочел. 3 из 4 пишут: массово вылетают шипы(основной минус), боковины очень мягкие и на малых ямках ловят боковые порезы, быстро идёт микротрещина как старая резина, хотя год выпуск свежий, кидает по колее и плохая управляемость, плохо цепляется за дорогу в около нуля, иногда быстро появляются беговые грыжи. Но изредка есть и хорошие отзывы.
На дроме раздел отзывов по резине сегодня прочел. 3 из 4 пишут: массово вылетают шипы(основной минус), боковины очень мягкие и на малых ямках ловят боковые порезы, быстро идёт микротрещина как старая резина, хотя год выпуск свежий, кидает по колее и плохая управляемость, плохо цепляется за дорогу в около нуля, иногда быстро появляются беговые грыжи. Но изредка есть и хорошие отзывы.
Сейчас вообще уже отзывам верить нельзя.. Взял - катайте и не парьтесь. Не понравится, ну тогда "на базар". Тут других вариантов нет. Мне нордман4 на к2 тоже нравился. 6 сезонов откатал, максимум шипа 3 на каком-то колесе потерял.