GenaM, а октавию чего не взял? сильно дороже была?
начальная 1 в 1 как мой рапид (максималка), сел посидел, по салону не понравилась, из опций только кондёр/жопагрейки и обогрев зеркал, это такой пакет был к нищебродской, шины на железяках 195/65-15 виатти, ни климата ни круиза ни нормального руля с сидухами, ни подлокотника, ни музыки, за 4 см в ширину? я худой))) а следущая из наличия была +200 или +300, тогда же всё улетало как горячие пирожки, доллар то уже ого-го подрос.
и вспомнил. на ТО когда наверно был, дед с бабкой приехали октавию брать, среднюю или максималку хотел, 1.8 турба, там такая цена вышла что им с суперба чуть скинули (с ляма триста) и они на супербе уехали, тоже 1.8 турбо и даже побогаче, т.к. допов либо нет либо меньше.
на ТО когда наверно был, дед с бабкой приехали октавию брать, среднюю или максималку хотел, 1.8 турба, там такая цена вышла что им с суперба чуть скинули (с ляма триста) и они на супербе уехали, тоже 1.8 турбо и даже побогаче, т.к. допов либо нет либо меньше.
не кисло))) только вот мне интересно нафига деду турбо?))))) бабка острые ощущения перестала доставлять)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
я в ниву хотел
вроде как от мерина ставят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
понятно))
новые грантовские смотрел сидухи - хрень. черных калиновских как у меня на разборках практически нет в нормальном состоянии. поэтому прикинул что можно позаимствовать у ино какого нибудь но что бы с минимальной переделкой
я вот сколько раз пытался остепениться, а нет, как впереди кто попадётся со старпёрской манерой езды, меня это просто выбешивает, пока не обгоню.
В среду вечером снежок небольшой пошёл и всё, все уже приуныли, не едут, а крадутся, как будто голимый лёд на дороге...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вообще забил на это дело.
молодец, а тут нет-нет, да мысли всякие проскочат, хотя по идее тоже этот вопрос должен не волновать