Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 09:39   #161
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ
Ответ: Путешествия Ульяновцев: рассказы, приключения, маршруты, GPS-карты

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Итог на сегодня предворительнный! Если Земля ненаткнеться на небесную ось))) то Едет Гареген с женой. Александр73. Ежик. Varwara +Canten061+моя подруга. =7человек уже есть!!!!
Раз желающих нет буду сам искать пассажиров.
Так что, возможно, со мной один будет

Последний раз редактировалось exie; 03.05.2009 в 13:46..
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2009, 13:37   #162
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
canten061, кто такой рюкзак???
какой рюкзак? очнись!!!!!
canten061 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 08:00   #163
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Что то со мной никто ехать не хочет
Желающие, пишите
Старый 04.05.2009, 08:23   #164
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Парни, у меня облом выходит с Волгоградом, Маму в больницу кладут, так что меня вычеркивайте из списка.... :-(
Старый 04.05.2009, 10:12   #165
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гарегин Посмотреть сообщение
Парни, у меня облом выходит с Волгоградом, Маму в больницу кладут, так что меня вычеркивайте из списка.... :-(
вычеркнул!
canten061 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 20:10   #166
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гарегин Посмотреть сообщение
мне кажется понадобитмя около 7-ми килорублей... :-)
да нет, гораздо дешевле.

самый дорогой вариант, если ехать одному на своей машине:
2000 рублей - бензин на 1 машину
2000 рублей - ночевка в гостинице подороже (за 2 ночи)
1000 рублей - еда.
ИТОГО: 5000 рублей

бюджетный вариант. если в машине 4 человека и жить в гостинице подешевле
500 рублей - бензин
1300 - ночевка
1000 - еда
ИТОГО: 2800 с человека.

Есть супербюджет с ночевкой под Волгоградом в машине или палатке, тогда вычеркиваем стоимость гостиницы.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 09:45   #167
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Есть супербюджет с ночевкой под Волгоградом в машине или палатке, тогда вычеркиваем стоимость гостиницы.
Идея хорошая.. я б ночку провел на природе даже не столько в целях экономии, сколько для впечатлений

А на счет жилья.. знать бы как там район называется (лучше с улицами) в котором планируем остановиться в гостинице, можно было б поискать квартирки суточные на две ночи.. местные кидали номера. могу позвонить но проблема в незнании районов..
Для справки. 1комн/сутки 1200-1600. Сколько человек в нее забить зависит от хозяина..

Антикризисное предложение.. Возьму пассажира за 500 руб (на бензин в обе стороны) независимо от количества народа в машине
Старый 05.05.2009, 19:46   #168
Ульяновская ячейка

Автомобиль: была 1119, сейчас 2172
Вес репутации: 17 alex&ser находится на правильном путиalex&ser находится на правильном путиalex&ser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Идея хорошая.. я б ночку провел на природе даже не столько в целях экономии, сколько для впечатлений

А на счет жилья.. знать бы как там район называется (лучше с улицами) в котором планируем остановиться в гостинице, можно было б поискать квартирки суточные на две ночи.. местные кидали номера. могу позвонить но проблема в незнании районов..
Для справки. 1комн/сутки 1200-1600. Сколько человек в нее забить зависит от хозяина..

Антикризисное предложение.. Возьму пассажира за 500 руб (на бензин в обе стороны) независимо от количества народа в машине
возможно мы поедим (alex + ser)
когда точно поедем? чтоб с работы отпустили ...
alex&ser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 20:10   #169
Ульяновская ячейка

Автомобиль: была 1119, сейчас 2172
Вес репутации: 17 alex&ser находится на правильном путиalex&ser находится на правильном путиalex&ser находится на правильном пути

как я понял:
из ульяновска выезжаем 8 мая с утра
приезжаем 10 мая вечером
???
alex&ser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 21:09   #170
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Евгений 73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений 73 с помощью ICQ

Alexandr73Rus, Вы скорее всего остановитесь в Центральном районе, все интересное в нём... А Мамаев курган граничит с Краснооктябрьским районом, ищите в этом районе или в Кировском, в Центральном без штанов останетесь...