они краской замазаны
хотя в принципе пофиг, прошивка то не родная всё-равно
а резинка хоть и мерзнет - я в этот момент нажимал на неё - лампа двери тухнет и всё, изменений других нет
oapv, у меня конечно уже не калина, но всё же
штатную сигу отключаю брелком, открываю вод дверь - на приборке загорается значок что дверь открыта
но сига не отключается, значок на приборке моргает и если не включить зажигание то опять машину закрывает
что это может быть ?
всё остальное работает штатно, а эта фигня нет да нет происходит, уже даже ключ сделал для аварийного открытия авто
Подтверждаю, у меня то же самое (машина 2016). Косяк сигналки ИМХО. И концевик и резинка на нем уже давно стоят импортные, мягкие. Плафон включается, дверь на приборке горит. Еще из возможно связанных проблем - не всегда работает кнопка открытия багажника, что в салоне. Проходит само.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
AliBaba, зима не зима, но льдом ты работоспособность всех нитей не оценишь
Еще как оценишь! Если заиндевевшую с ночи машину очищать щеткой, то к моменту, когда лед начинает страгиваться со стекла, даже в середине, где граница зон, остается полоса наледи. Потом уходит, конечно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
но на люксе, по крайней мере на моей, нажимаешь "открыть" и плафон уже горит, типа вежливый свет или хрен знает что там ещё напихали
Тоже подтверждаю, только что проверил, после снятия с охраны и даже до открытия двери 20 секунд горит свет, потом гаснет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
а резинка хоть и мерзнет - я в этот момент нажимал на неё - лампа двери тухнет и всё, изменений других нет
Резинка не при делах. Летом то же самое. У меня однажды чуть большой облом не случился, когда в машину сумку поставил и с приятелем еще поговорить наружу вышел, хорошо, что ключ в карман положил, а не вставил в замок.