у нас дождик капал, ветер был, потом снег стал срываться но таял тут же. к вечеру начало подмерзать
в разных регионах же живём))) с обеда вчера, где мыл/протирал авто вручную, мыл в свитере на футболку и трикошках, вопще тепло было, но т.к. подмораживало не стал мыть подкапотку, терь до след. оттепели, в минуса керхером не пользуюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
нам на НГ обещают...
мне без разницы в какую погоду бухать, важно чтоб потом стабильная была, т.к. на рыбалку сгоняем не раз.
ну да, расстояние в две сотки км с лишним, а контраст погоды сильный. ща друг звонил, говорит хочу шиповку, липа добавила седых волос в выходные)))))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
т.к. на рыбалку сгоняем не раз.
да, возьму в деревню ящик рыболовный, пару упаковок опарыша для живца и буду через день гонять)
говорит хочу шиповку, липа добавила седых волос в выходные)))))))
в городе да, очень опасно, а мне наоборот по приколу было в Сб. на ниве, с места в букс, тормозов нет, только разворачивает почему то, сегодня проверял нормально всё, и задние и передние берут одинаково, значит хоть и лёд но разный был слева/справа))) а тормозного пути на льду под дождём не видно было)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
возьму в деревню ящик рыболовный, пару упаковок опарыша для живца и буду через день гонять)
через день не смогу, мне в выхи надо 6 дверей межкомнатных поменять - заказ такой, т.ч. поработать придётся)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну да, расстояние в две сотки км с лишним
от моего дома до поста гаи перед волжским - 150 км через с. Октябрьский, как и до Городища через Иловлю.