Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 23:38   #261
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

А вот и небольшой фотоотчет о проделанной работе. Знакомьтесь с новичком - Sonik2, он же Никита Фото на лестнице - это уже с места №1, на 9-й просеке. Лестница идет от стоянки к Волге. Для тех, кто не любит физические нагрузки, сообщаю, что она короткая.
Миниатюры
DSC09659.jpg   DSC09660.jpg   DSC09662.jpg  

DSC09663.jpg   DSC09664.jpg  
Старый 03.05.2009, 23:44   #262
Самарская ячейка

Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Место №1 - 9я просека. Продолжение. На фото, с закатом попался кусок стоянки. Места хватит всем!
Миниатюры
DSC09667.jpg   DSC09668.jpg   DSC09675.jpg  

DSC09676.jpg   DSC09679.jpg   DSC09680.jpg  

Старый 03.05.2009, 23:51   #263
Самарская ячейка

Место №2 - спуск Лейтенанта Шмидта. Имеется кафе для тех, кого будет мучить жажда...
Миниатюры
DSC09682.jpg   DSC09683.jpg   DSC09684.jpg  

DSC09687.jpg   DSC09688.jpg   DSC09681.jpg  

DSC09692.jpg  
Старый 04.05.2009, 00:03   #264
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Катя, спасибо!!! Молодец!!!!! Сегодня весь вечер бегала, фотографировала все... Незря - такой отчет!!!

Я лично сам за место №2. Там машины можно поставить всем нормально(все равно на те влюбленные парочки,которые стоят на площадке..), есть кафе стационарное, киоск с мороженым и пиовм и есть нормальный магазин напротив. Единственно что, там переправа, в 19:30 приходит паром, 10 минут будут машины разгружаться -ехать мимо...

У №1 хоть и больше места у воды, но со стоянкой хуже - много очень машин, тем более у воды. С кафе и магазинами не понятно, место есть, а кафе не стоит (вопрос- поставят ли?). Вечером так же много народу - там переправа, люди возвращаются домой.

Давай те решим, где впредь будут проходить наши встречи.
Мы активным составом решили, что летом не очень стоять у дороги на стоянке... Показывать клуб будем потом, а встречаться будем для себя, для души...
Старый 04.05.2009, 07:13   #265
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

а я проспала всю встречу :( я за 9 просеку...
Старый 04.05.2009, 07:17   #266
Самарская ячейка

Автомобиль: Калинка
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Buffalo находится на правильном путиBuffalo находится на правильном путиBuffalo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Buffalo с помощью ICQ

Всем привет!

Вчера наконец то вырвался на первую встречу с Вами одноклубники! Все было супер! Спасибо за теплый прием! Сожалею на Лейтенанта Шмидта с Вами не смог смотаться. Кате - так же выражаю благодарность, фотоотчет отличный (5+)! Теперь буду появляться на встречах регулярно! )))))

По поводу места я за Шмидта! Со стоянкой вопросов нет, места много, где посидеть есть, вид так же неплох! Так что свой "драгоценный" голос отдаю за это место!
Buffalo вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 10:00   #267
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 sonik2 не успел проявить себя

Я тоже был рад со всеми вами познакомиться! Я не знал куда ехать и к сожалению не смог за вами угнаться По поводу места, то, судя по описаниям, я тоже за Шмидта.
Старый 04.05.2009, 13:11   #268
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за лес и озёра.....
Grigor вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 19:43   #269
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Я за лес и озёра.....
Это тоже будет. Не еженедельно, но пару раз собраться за Волгой уже были планы.
Старый 05.05.2009, 21:04   #270
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ

Мое мнение такое,на 9 просеке в сезон пляжа полно народу и места мало будет для авто, на Шмидта,место №2, еще хуже,особенно летом,на паром столько авто будет,не проталкнуться,в том году наблюдал давку. С выбором места для встреч думаю правильно решили подумать,давно пора,прикну тоже и отпишусь!