А вот и небольшой фотоотчет о проделанной работе. Знакомьтесь с новичком - Sonik2, он же Никита Фото на лестнице - это уже с места №1, на 9-й просеке. Лестница идет от стоянки к Волге. Для тех, кто не любит физические нагрузки, сообщаю, что она короткая.
Катя, спасибо!!! Молодец!!!!! Сегодня весь вечер бегала, фотографировала все... Незря - такой отчет!!!
Я лично сам за место №2. Там машины можно поставить всем нормально(все равно на те влюбленные парочки,которые стоят на площадке..), есть кафе стационарное, киоск с мороженым и пиовм и есть нормальный магазин напротив. Единственно что, там переправа, в 19:30 приходит паром, 10 минут будут машины разгружаться -ехать мимо...
У №1 хоть и больше места у воды, но со стоянкой хуже - много очень машин, тем более у воды. С кафе и магазинами не понятно, место есть, а кафе не стоит (вопрос- поставят ли?). Вечером так же много народу - там переправа, люди возвращаются домой.
Давай те решим, где впредь будут проходить наши встречи.
Мы активным составом решили, что летом не очень стоять у дороги на стоянке... Показывать клуб будем потом, а встречаться будем для себя, для души...
Вчера наконец то вырвался на первую встречу с Вами одноклубники! Все было супер! Спасибо за теплый прием! Сожалею на Лейтенанта Шмидта с Вами не смог смотаться. Кате - так же выражаю благодарность, фотоотчет отличный (5+)! Теперь буду появляться на встречах регулярно! )))))
По поводу места я за Шмидта! Со стоянкой вопросов нет, места много, где посидеть есть, вид так же неплох! Так что свой "драгоценный" голос отдаю за это место!
Я тоже был рад со всеми вами познакомиться! Я не знал куда ехать и к сожалению не смог за вами угнаться По поводу места, то, судя по описаниям, я тоже за Шмидта.
Мое мнение такое,на 9 просеке в сезон пляжа полно народу и места мало будет для авто, на Шмидта,место №2, еще хуже,особенно летом,на паром столько авто будет,не проталкнуться,в том году наблюдал давку. С выбором места для встреч думаю правильно решили подумать,давно пора,прикну тоже и отпишусь!