Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от 907
любители сами покупают в Японии,
там рапид спейсбек не купишь, и левый руль там редкость т.к. привоз из сша.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
и смотри, как пошлинами обложили, чтобы не повадно было, мол не лезь, а покупай гранту за теже деньги
всё для народа)))) я же сам оттуда гонял пока рентабельность была, в япии стоила 1700$ + таможня 1300$ + привоз и + навар 500$ = 4 т.$ во владике, а щас
Цитата:
256тыс. йен; (180т.руб),.... ну я какбэ рад....)
Теперь +65тр параход до Владика, +250тр пошлина и глонасс, +50тр автовоз до Челябы, итого 550тр.
Цитата:
Сообщение от 907
там доставка наверное вообще в копеечку
оттуда спецом не возят, только моряки как попутный груз, а им это дёшего обходится, но это всё равно большая редкость, хотя я сам видел мерсы/бмв/ауди из сша - дорого), и раз чуть не купил мерс пруль, типа по приколу, только состояние у него было не очень - передумал)
Цитата:
Сообщение от 907
сейчас развлекался бы))
да ну, продал бы давно, я тогда себе калдину брал 2.0 л. в максималке, тыс. 80 намотал ничего не делая, даже ремень грм не менял, так и валяется до сих.., и продал, И Дурак поленился опять во владик ехать - купил новую калину, а она оказалась хуже/не надёжней 10-летней прульки, да и по комфорту очень сильно уступает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
только те, для кого "понты дороже денег"
эти да... в сургут привозили из америки форд эксплорер, но тогда оф. дилеров там не было.
Цитата:
Сообщение от 907
да, не ближний свет, туда ехать.
если бы там можно было взять левый руль то наверно сгонял бы) тогда было не привыкать. Сейчас проще с ЕС пригнать но пошлины такие что проще тут что либо подобрать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у меня знакомый купил Isuzu Trooper, рад, как слон))
рыбак/охотник? над новой нивой 1.2/1.4 турбо я бы подумал, а мега жрущее авто мне уже не потянуть)
Цитата:
Сообщение от 907
а сколько она будет стоить?
по факту двигателя 1.0 и 1.2 - дешевле 1.6, но дешевле современных а не как на ниве стоит, + рублей 50 за турбо, итого максимум +100т.р. за старую добрую 4х4) Только желания ни у рено ни у ваза - нет.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
"примус починяет". )))
ну эт мы все могём)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
ну это тому, кто кумекает,
раньше да, а щас тырнет посмотрел какие болячки есть у той модели которую собрался брать + можно толщиномер взять/приобрести и в путь. Я пока и без толщиномера вижу, хотя зрение падает, а пробег реальный вычислить не проблема: износ салона, руля, педалей, тормозных дисков и колодок, шин. т.е. +- можно понять реальный или скрученный.