Смотрел в ЛадаДеталь, там в фирменной коробке лежало жалкое изделие, у которого патрубок на обогрев дросселя вообще клеем приклеен. На коробке было написано внизу "Прамо", а завод почему-то "Стато". Короче, реальный производитель непонятно кто. Цена 1060руб. Но это точно не оригинал, т.к. оригинальный термостат - это ТомпсонАвто, который и был позже куплен.
Цитата:
Сообщение от Тол 3
Установил вставку GATES TH00391G2, катаюсь третий год, работает отлично. Температуру держит 87-89 гр. и зимой и летом.
После того как у них иссякли запасы Ween-ов, ловить в Экзисте уже фактически нечего. Ибо все что там сейчас продается, это одно и тоже изделие под разными названиями - KRAFT, BAUTLER, Finord и им подобные. Пробовал несколько таких. Открываются все как на подбор при t = 80-81.
Может быть тебе попался "какой то ТКА". В коробках ЛАДА может лежать все,что угодно! Не стал бы я рекомендовать продукцию в коробках Лада,если не знаешь,не уверен,что там лежит. Это даже не лотерея!))
Если это оригинальная упаковка Лада,то в ней не какой угодно термостат,а только или Прамо или лузар,все,другого быть не может.я звонил в эту контору,и менеджер мне разъяснил каких производителей термостаты они пакуют в свои коробки
Если это оригинальная упаковка Лада,то в ней не какой угодно термостат,а только или Прамо или лузар,все,другого быть не может.я звонил в эту контору,и менеджер мне разъяснил каких производителей термостаты они пакуют в свои коробки
Здесь лузеров (пользователей )К2 по пальцам можно пересчитать .
а вот где их много : http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=17365
зы:Не поленись ,почитай тамошний раздел ,там два реально рабочих варианта термостатов есть ,и самое главное от чего подходят ,и как их допиливают до наших реалий
Ровно месяц назад купил новый лузар на 85 гр. В салоне так же холодно как и в придыдущих двух термостата при слабом морозец -5. Завтра заберу заказ с автодока лузар на 92 гр и выдерну с него шток чтоб сравнить длинну с 85ти градусным чтоб увидеть отличие зимнего с 85ти градусным. Обидно что при покупке я не продул новый термостат ртом, а сделал это перед установкой и он ели ощутимо продувался что и привело к холоду в салоне.В движении по городу двигатель держит температуру 85 но тепла нет. На рассе 80 гр, а при накате на скорости падает до 70. Стоя на месте при прогреве с утра требуется минут 30 чтоб температура поднялась до 90гр с включённой печкой на 1 скорости Завтра вечером заберу заказ, а после завтра только поставлю. Устал я с этими термостатами.