Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от GenaM
квартплата
за такую, как у меня двушку, не больше. У местных льготы.
Цитата:
Сообщение от GenaM
место стоянки авто - такие же?
если так-же перед подъездом, то бесплатно. На проезд всякие льготы. про пенсов уже и подавно молчу. У сестры, которая кладовщицей просидела всю жизнь пенсия больше, чем у меня зарплата у спеца 1-ой категории с высшим образованием и стажем более 35 лет.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
на бенз в этих пробках сжигают ежедневно, и так потихоньку складывается.
в метро по льготному проездному, дешевле, чем мы приезжаем и покупаем карту тройка.
Сообщение от GenaM
я не знал
ну вот у московских пенсов и и областных проезд на электричках по всей области бесплатный, а электрички там ходят, как часы.
Я на прошлый НГ 1 января в гостинице в москве выглянул в 8 утра в окно, а там конечная автобусов. Так их штук 5 гармошек стоит под парами и это 1 января в 8 утра
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
не, они не наши, они с другого государства))
может быть))
Дачу у меня купил парень, который ездит в москву на вахту водилой работать по 2 недели. Говорит, того, что там получает за 2-е недели хватает на безбедную жизнь у нас с остатком.
Сообщение от 907
интересное ценообразование
а ты разве не знал?) Почему ваз так не охотно что то делает, а особенно делал ранее по гарантии? ему это в убыток, т.к. не умеет работать с поставщиками. Ваг и другие - меняет дорогие компрессоры кондея, поршневые, да хоть что, почему?! да потому что это не его убыток, а того кто ему эту запчасть поставил, т.е. он её вернёт обратно, + небольшой ремонт по гарантии уже заложен в цену авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
. Говорит, того, что там получает за 2-е недели хватает на безбедную жизнь у нас с остатком.
да щас в любой деревне есть вахтовики, некоторые даже побольше получают чем в москве, это те кто по северам мотается.
Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от 907
я привык чтобы всё почестному
как ты мог привыкнуть к этому в нашей стране? Я тут партийца, деда, переубеждал что коммунизм и социализм были фикцией/ширмой, т.к. он много поездил по стране, после споров он всё же согласился, я хз как было до комунистов, а вот в их время всё только по блату/знакомству, воровство процветало от низов до верхов, и до сих пор продолжается, как это всё искоренить - хз)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ну эти зарабатываю собственным здоровьем
в основном да, но есть прилипалы", я знаю одного такого трутня, если вдруг тяжело - сбегает, а так принеси подай за хорошую зарплату его устраивает.
зы. Всё, устал я, спокойной ночи Дима!