Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сиса, сколько продано Соболей и сколько Гусей? Народная мудрость это называется! Если бы Соболь был такой конфетой на Гуся бы никто не смотрел, а побежал за Соболем.
Сиса, сколько продано Соболей и сколько Гусей? Народная мудрость это называется! Если бы Соболь был такой конфетой на Гуся бы никто не смотрел, а побежал за Соболем.
Ты мне зубы то не заговаривай, кому надо 6-7 мест возьмут соболя, а кому надо ПСЕВДОМЕСТ или ПСЕВДО7 возьмут гуся. По факту в патрите отказались от лавок, в пахероспорт нет комплектаций 7 мест теперь. Потому что они в РЕАЛЬНОСТИ нафиг никому не нужны, а кому реально НУЖНЫ будут брать микроавтобусы\минивены с реальными 7местами и еще возможностями трансформации.
Добавлено через 1 минуту basmach, Тока вот выкати мне статистику про продажам именно гусей не фургонов и комплектаций 7 мест. Есть такая статистика? Или 500 авто в год всего продают?И как быть если багажник нужен каждый день? Тут тдт 7мест или багажник))
кстати, на гранте с 127 двс момент на 1000 об/мин больше чем с 186 и страгивается с места легче, а с 182 думается вообще как тракторе можно будет без газа сцепу бросать )))
Не знаю, ездил я на приоре со 127, не сказал бы что очень сильное отличие там на низах от других шестнариков. Графики это одно, а в реальности их всех начинает колбасить с 1000 об, они как бы высокооборотистые, на низах 8 клопы лучше будут, на верхах шестнарики. И именно заметил это на 186ой втыковой облегченке, а не 183 моторе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты мне зубы то не заговаривай, кому надо 6-7 мест возьмут соболя, а кому надо ПСЕВДОМЕСТ или ПСЕВДО7 возьмут гуся
Чё то даже у нас на форуме семиместные гусятники в основном, а не соболисты от слова совсем. ))))
Чё то даже у нас на форуме семиместные гусятники в основном, а не соболисты от слова совсем. ))))
И все они каждый день ездят в семером?)))Потому они и гусятники , потому-что 7 мест не пользуют...У меня сартир в 4 места используется 2 раза в месяц, эти 2 раза в мес можно и такси пользоваться.. .
И это , где тут огромный багажник в семиместке?И как в нем что либо везти? Велосипед или там мотоблок тот же самый?
Не гоните на мотор на ларгусе и коробас. Да крутить надо но едет не хуже чем реномотор и кпп. Тем более на 7местки другой ряд в кпп. Крутите и он едет.
Сегодня у меня друг ларгусовод купил поставил на учёт уже четвертого гуся с 12г. На этот раз FL гусь кросс 5м престиж. Едет так же, сидеть поудобнее, приблуд побольше. Пробег покажет.