Александр универсал, зачем прокладки пружины, сами пружины, кожух стойки? Там много останется от ваших стоек, зачем пыльные запчасти менять на новые? С тем же успехом можно зайти на рынок/магазин и спросить комплект собранный
[домовой Кузьма], Ну я артикул ввел из соседней темы. Вроде как сааз. Я все брать не буду скорее всего. Пружины и остальное если что в магазине докуплю
Эластомаг-4600 т.р
Atech Shock Absorbers-4200 т.р
Сааз и сс20 не рассматриваю,так как дорого.может есть кто ездил на этих стойках ?какие посоветуйте?
Rewolsen, Калина то какая? Кросс - не кросс, универсал - не универсал? Причина хотелок- потекли, заменить жёсткость и т.д. Не знаю как у вас в Пензе, у нас можно отремонтировать, дешевле и быстро. По цене - думаю, что хорошая вещь будет дороже плохой. Вообще сколько передним стойкам, пружинам, может и пружины уже просели?
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 2 минуты mig-quick, вытекла одна стойка.хотелочь бы по мягче,масляные.
У нас тоже ремонтируют,цену не знаю,но думал дорого,проще новые купить
Добавлено через 1 минуту mig-quick, машина у меня год,осенью было нормально,после зимы вот вытекла одна.сейчас вроде автошток стоят и вроде разборные,но патроны только на заказ ,оставлю корпуса после замены,по случаю прикуплю потом патроны.пружины вроде не просели.