Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если эти характеристики важны - нужно обязательно брать Весту.
Не знаю про какие характеристики речь. Просто в эксплуатации веста себя лучше зарекомендовала на много. По удобству, комфорту, практичности. От удобства посадки до банально перемещния где-то где дороги чуть похуже по покрытию.
Просто в эксплуатации веста себя лучше зарекомендовала на много.
Пробега-то сколько на этом зарекомендовавшем себя агрегате?
Хотя пофиг. Вот вообще. Это вы носитесь с ней, как с писаной торбой. А так-то она всё. Заканчивается. Еще несколько лет и Логан. Т.е. даже если и будет выбор Поло / корейцы / что-то там еще, то в «что-то там еще» ваша Веста даже с мылом не влезает, ибо будет Логан. Скиньте её уже с миром на вторичке, пока покупашки не просекли, что еще пару лет и это тыква.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Покажи ржавую Весту. Если ты про Весту которая ржавеет после кузовного ремонта, то это мимо.
Мне достаточно того что гуглится по запросу «Веста ржавеет по швам».
Хотя вообще, опять таки, пофиг на Весту. Дайте ей уже спокойно уйти в историю. Она скоро всё.
Так я и не лезу в чужие темы с «просветительской деятельностью».
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ага, вбил в поиск "поло ржавеет" и столько всего вылезло.))
Я смотрел. Именно по кузову там нигде ничего нет. Я каждую смена масла свою машину с днища осматриваю. Всё красиво. Коррозия только на навесных деталях, типа кронштейнов. Сам кузов – не подкопаешься. И не удивительно, ибо 12 лет гарантии от сквозной коррозии просто так не дают.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Не надейся, там еще FL на подходе.
Какая-то имитация бурной деятельности. Смысла в этом ноль. Но, как уже сказал, мне пофиг. ВАЗ вне интереса.
Цитата:
Сообщение от Kol888
вне ровного асфальта это не подвеска, а какашка.
Ну, так, что поделать, если Ваши дороги не дороги и это сужает варианты выбора машины. А я по асфальту езжу, да бывало по брусчатке на Баррикадной (наверное уже год там не был). Мне норм.