Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
basmach, ну это лишний раз говорит о нестабильном качестве наших производителей. у камы есть такое, она может и автомобиль пережить на котором установлена, а может восьмеркой пойти. я лично от камы всегда избавлялся, если она стояла на купленном авто и мое отношение к этом бренду ничего не изменит))
basmach, ну это лишний раз говорит о нестабильном качестве наших производителей. у камы есть такое, она может и автомобиль пережить на котором установлена, а может восьмеркой пойти. я лично от камы всегда избавлялся, если она стояла на купленном авто и мое отношение к этом бренду ничего не изменит))
Почему Мишлен XM2+ 185/55/15 по весу оказался реально тяжее чем Пирелли Cinturato P1 195/55/15?
Удивительно, но факт...Походу на динамике и на неподрессоренных массах сильнее скажется вес Мишлена, хоть и размер меньше...
Господа, нужна недорогая резина на гранту хэтч /лифтбэк которая/. Пробеги небольшие /ок.7ккм в год/, асфальт трасса и грунтовки, грунтовки % 20, пожалуй, сухие в общем, грязи особо нет. По городу почти не ездит машина: дачный вариант такой. Главное в резине - чтоб долговечная была, не повело корд, не потрескалась. Размер особо не принципиален, но, думаю, лучше 185/60/14. Смотрю на следующие:
Ханкук МЕ02/425/435, Кумхо ES31, Формула энерджи. Пожалуй, вот основные претенденты. Что выбрать лучше? Может еще какие варианты? Ханкук вроде как Корея, по отзывам и тестам более-менее, Кумхо новые, отзывов мало, китай, но цена заманчивая /ок. 2,5/, Формула - типа заводская комплектация на ряде машин, вроде ездят, не особо довольны, но и откровенно не ругают, износостойкая. На сандерике после 70 ккм бодрая весьма, владелец говорит что шумновата, а так норм. Цена самая низкая, ок 2,3тр за покрышку