Думаете там разные крыльчатки ставят... что то я сомневаюсь, КМК из одной кучи г. собирают. Подшипники, сальники, может и разные, а пластмасса ИМХО на одной линии отливается и не сортируется, по принципу это для конвейера это в розницу. ИМХО.
Завтра специально сравню с с помпой, что мне ставили по гарантии, и которая прошла более 100т., как чувствовал, не выбросил, на даче валяется.
Вот эта виновница, как по мне, так тонковата нижняя часть юбки, даже в сравнении с лопастями.
Последний раз редактировалось Виталий-78; 17.04.2021 в 18:51..
Если бы у всех ходили по 100тыс, здесь бы не было столько постов про помпы. Если бы моя так развалилась, я "был бы рад". Но 75 Умм не только треснула как ваша в 2х местах, но ещё и 5 лопастей (из 8) улетели в СОД, 2 нашли сразу, ещё 1-2 через год при капитале, оставшееся где-то болтается. Почитайте драйв поголовно Умм 75 отваливает на пробегах 10-15тыс км, поголовно крыльчатка в дрызг.
Откопал на даче старую помпу с пробегом 100т+, к сожалению индекс разглядеть не смог. Крыльчатка меньше чем на PowerFull, по материалу непонятно, то ли тот же, то ли другой, режется и шкрябается одинаково, но на гарантийной мне кажется маленько более глянцевая пластмасса, хотя возможно в моем случае все дело в большей крыльчатке и возросшей нагрузке.
Справа гарантийная с пробегом 100+
Вчера менял товарищу грм и помпу. 126двс,пробег 160000 реальный,помпа завод,люфт минимальный,течи небыло,на холодную совсем немного шумела,впринципе свое отходила! Когда меняли первый раз грм на 90000 было решено помпу не менять. На 90000 так же был установлен паразитный Койе,был куплен мной,себе так же ставил тогда Койе. Коробки были разные,черная и серая,так же ролики отличались исполнением. Непомню к сожалению какой куда был поставлен,но мой после 60000 при замене грм был оставлен трудиться дальше,у друга к 70000 Койе кончился,люфта нет но шумит прилично и крутится легко. Походу один из двух был леваком. Помпа сейчас установлена ТЗА Поверфул заказанная им с сайта tza,так уж он захотел. Картинки заводской помпы вот: