Ну это у старенькой беспомощной бабушки.
Раньше можно было поллитрой рассчитаться, теперь жидкая валюта не в цене всем дай денег и много...
Думаю не зря весь город по периметру окружен тройным кольцом частных домов по ценам от5 лямов(и это у нас, в миллионниках дороже)
Да и в городе частный сектор не пустует, а разрастается домищами в 2, а то и 3 этажа.
Так когда нибудь, они в них превратятся в старых беспомощных бабушек и дедушек.
Не могу таким же похвастаться
Зато гараж в 300м от подъезда, за 700р в год ))
Не болею гаражами, в частном доме был, да и то мечта деда, только он не дожил, но я исполнил его мечту - гараж поставил и даже машину там держал.
Ну.. болеть не обязательно.
Но ближе и дешевле, чем парковка за 70р в день. Да и автомобиль от града и прочих случайностей защищён. Не говоря уже, что это и кладовка и погреб и мастерская. Ну и клуб конечно, куда без этого.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
гаражи на таком растоянии стОят от 800000 руб
От района зависит. В спальном человейнике у нас так же.
А в моём районе около 200тр капиталка. Можно и дешевле найти, если руки надо прикладывать.
Ну.. болеть не обязательно.
Но ближе и дешевле, чем парковка за 70р в день. Да и автомобиль от града и прочих случайностей защищён. Не говоря уже, что это и кладовка и погреб и мастерская. Ну и клуб конечно, куда без этого.
Одобряю, но мне это не надо.
С другой стороны дома, могу спокойно ставить бесплатно, но зачем ? там колеса, цепи и прочая дурь.
Ещё о "прелестях" жизни в многоквартирном доме:"Ночью сегодня (около часа ночи) проснулся от того, что с потолка капает. В коридоре, на кухне, в ванной комнате и туалете с потолка капель. Супруга пошла к соседке наверх, я на улицу на окна смотреть. Со второй попытки удалось разбудить бабушку, супруга зашла посмотреть, а там в коридоре воды по щиколотку, в туалете из бачка вода хлещет неслабо.... Потом до 3 часов ночи вытирали воду у себя в квартире, с потолка ещё примерно с час подкапывало. На стенах, где обои покрепче прям водные мешки надулись. Ходил иголкой прокалывал. В туалете свет выключаю, а лампочка продолжает гореть в полнакала. Короче ночь "удалась"(((