Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 12:30   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Constantine не успел проявить себя
БРАТЬЯ ПО РУЛЮ! СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ! ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ!

Обитаю на севере Питера, конкретно в Приморском районе.
Оставил на ночь свою машинку под окнами. Но спал не чутко (сказался недосып) и не слышал, как кричала сигнализация...
Была попытка взлома и угона. У подлецов ничего не вышло (у меня перегоревшее реле зажигания, я его забирал этим вечером домой, думаю по этой причине...). Так они с досады (или через него и проникали, мало понятно) разбили мне заднее стекло.
У меня Калинка ХетчБек.
Други подскажите, где стекла и продают и ставят, или хотя бы только продают. Желательно на Севере нашего города, на юге - далекова-то...
Может, кто методикой установки поделиться (последовательность, на пальцах)... Там же хочу сделать и тонировку.

Обзвонил уже 30 сервисов - мало у кого есть данное стекло или цену ломят выше, чем у диллеров.
Огромное всем спасибо и удачи на дорогах!!!!

Надеюсь скоро встретимся! На встречах ещё не был...
Старый 08.05.2009, 14:48   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: БРАТЬЯ ПО РУЛЮ! СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ! ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ!

На 10-ку я ставил на Энергетиков. Думаю там и стекло можно найти. Это установка стекол и как раз тонировка иже с ними. Представь что ты стоишь лицом к рынку запчастей на энергетиков. обходишь его слева, и перед входом на рынок (тем что слева) смотришь немного левее. Там будет ангар установки стекол и тонировки. Мне понравилось как сделали. Быстро, слаженно, без лишних слов, и в общем-то недорого. тонировка вообще очень недорого стоила. я даже задумался тогда Было 2 года назад.
Staska вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 19:11   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Constantine не успел проявить себя
Ответ: БРАТЬЯ ПО РУЛЮ! СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ! ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ!

Огромное всем спасибо за ответы, не только в форум, но и в личку!
Мда... На севере нашего огромного города ничего толкоГо нет. Предлагали и за 7 и за 8 вместе с работой. В итоге нашёл мемтечко на юге пр. Обуховской обороны, д.8. Обслужили нормально. Обошлось 4300 вместе с работой. Разрешили присутствовать в ремзоне. Пока не посеял визитку (для всех интересующихся) т.972-15-14. Однако ценник там не навсе радует...
Закрытая тема