не то, что-бы я верил в конспирологию...
Но исключать факт специального появления такого вируса не стал-бы... кому-то на руку. На руку много смертей, на руку продажи медицинских средств...
Что-то ничего не слышно- как в африках разных ведёт себя вирус.
Что-то ничего не слышно- как в африках разных ведёт себя вирус
А неинтересно никому наверно, вот и не слышно, тут у себя разобраться бы, а уж потом африканцев считать. Да и кто их там когда считал с пристрастием, туда в основном с экономическими интересами лезут, а не о здоровье заботиться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В Танзании официально его не было. Пока президент от ковиды не помер.
Там вообще знатная история была. Они грант от МБРР получили на вакцину. И забили - пустили на свои другие нужды.
А мы пипец как удачно в Тюмень слетали на прошлые выходные. У сына вроде просто простуда была, в субботу нюх пропал, сдал тест, ковид, невестка следом тоже, мелкая бодрая, но хз, тест не сдавала.
Вернулись в воскресенье вечером, вроде нормально, во вторник жена слегла, кашель, температура, в четверг вызвали врача, говорит это бронхит, тест не взяли. В пятницу у жены нюх пропал, в субботу я ее в платную свозил, тест сдала, результатов нет пока, но скорее всего ковид.
Я переболел в марте, после Тюмени тоже два дня голова болела с температурой, потом все рассосалось.
В общем все довольно легко переносят, только у жены кашель сильный.
Странно, при таких вводных, может считать через одного задача поставлена региональная?.. Ну, здоровья вам, лечитесь, что ещё можно пожелать?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По прививке.
Пришло сообщение с госуслуг, что у меня дневник прививок, захожу туда, а там дата 1й прививки 06.07.21 в какой то Елховке, хотя прививался в Самаре 04.07.21.
Если такой бардак, не факт что и вакцину вкололи.
Добавлено через 6 минут