Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 6
В степных районах, хоть машину в море не смоет и то хорошо))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
907й где ж там на великие то кататься?
Ну спортивные тогда при нас везде были(мы жили в Бахчисарае на сборах несколько месяцев) Велики кроссовые были(октябрь-ноябрь месяц) Где ехать нельзя, там на плече несёшь))
Добавлено через 12 минут
Посмотрел свой велосипедный дневник, в Чуфут- Кале был 22 октября 1980 года))
Интересная запись попалась в дневнике, общий километраж на велосипеде за 1980 год))
Последний раз редактировалось 907; 06.07.2021 в 00:23..
Цитата:
Сообщение от Zver
Круто
за прошлый год у меня на машине столько не получилось))
Что там погода наладилась? После потопа в Краснодарском крае в полных непонятках куда ехать. Вчера даже сель на основную(единственную) трассу вдоль побережья сошёл. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e3513e9a794756d12198ba
Что теперь на Шаумяне творится даже страшно подумать.
Когда приезжаешь всего на неделю, то день непогоды идет за два. Мало приятного конечно. Да в дождь и по достопримечательностям кататься не особо приятно.
Сообщение от 907
за прошлый год у меня на машине столько не получилось))
Что там погода наладилась? После потопа в Краснодарском крае в полных непонятках куда ехать. Вчера даже сель на основную(единственную) трассу вдоль побережья сошёл. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e3513e9a794756d12198ba
Что теперь на Шаумяне творится даже страшно подумать.
Цитата:
Сообщение от 907
просто про Лермонтово написали, т.к. дорога очень загружена
ее смыло.. 2\3 того куска. что по над пляжем - до половины ширины в некоторых местах полотно смыло.. ямы около 2м... гляньте в ютубе хотя бы.. мой малой в шепси.. они в поход 4 пошли.. за 22 км.. слава Богу успели спуститься. но телефон даже в рюкзаке залило.. в общем думаю в этом году ранее октября, там делать нечего..