Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
что скажите про Pirelli Cinturato P1 Verde 175/70 R14 84H?
Тоже весной посчёт летней резины заморачивался, в инобредны можно конечно было сыграть, но чё то по цене жаба задушила. Взял https://kazan.kolesa-darom.ru/catalo...4-H-82-286558/. Проехал на ней пока что где то 7 тыс. Резиной доволен.
Тоже весной посчёт летней резины заморачивался, в инобредны можно конечно было сыграть, но чё то по цене жаба задушила. Взял https://kazan.kolesa-darom.ru/catalo...4-H-82-286558/. Проехал на ней пока что где то 7 тыс. Резиной доволен.
У отца на ваз 2114 такая, но r13. Уже года 3 ездит, но он ездит на любой, даже кривой... Я у него прошлой осенью ошмётки зимней разной и кривой отобрал и подарил новую нордман 5, поэтому не могу судить о его резине. Думал может взять что-нибудь порезиновее, а то я раньше Каму 217 катал 2 комплекта и тоже был доволен, пока саву перфекту не попробовал. Ну подумаешь подкачивал каждые 2-3 недели, ну шышки были, ну дубоватая))) хотя от бу ремонтированной перфекты я уже не сильно в восторге...
до мишлена стояла сава адапто, впечатления совершенно противоположные, ни одной шишки, не дубовая, не шумная, подкачивание только при перепаде температур..
хотя от бу ремонтированной перфекты я уже не сильно в восторге...
сава - 3-й эшелон, бюджетка, это уже почти наша" по ходовым, сильно лучше только в новом состоянии, стареет быстро. Чтобы понять что такое импорт нужно брать 1-й эшелон, и всё равно почувствуешь спустя 4-5 лет что начали стареть.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
до мишлена стояла сава адапто, впечатления совершенно противоположные,
сава - 3-й эшелон, бюджетка, это уже почти наша" по ходовым, сильно лучше только в новом состоянии, стареет быстро.
я бы не сказал что сава сдает быстро позиции, она и так среднячок по своим характеристикам, там сдавать по сути некуда))) но в отличии от наших все таки предпочел бы саву или другой импорт из этого ценового диапазона
тут и кросс климат по торможению не айс, месяц назад пришлось резко оттормаживаться тк один осел на бмв не посчитал нужным посмотреть на право при выезде, хоть и скорость у меня не большая была, но скользит мишка неплохо по асфальту)))) ну и покатавшись на нем по рыбалкам - по так назовем условно "вездеходным" качествам он адапте уступает конкретно
до мишлена стояла сава адапто, впечатления совершенно противоположные, ни одной шишки, не дубовая, не шумная, подкачивание только при перепаде температур..
Это я про каму217, а не про саву. Сава отучила каждые 3 недели подкачивать.
Добавлено через 5 минут
А про Formula Energy 175/70 R14 84T, Bridgestone Ecopia EP150 175/70 R14 84H, Pirelli Cinturato P1 Verde 175/70 R14 84H
Есть мнения? На мосавтошине вроде рейтинг хорош.