Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и я сейчас в раздумьях. На что можно заменить по более менее адекватной цене ...Рапид(110 л.с.) вчера на автомате предложили в неплохой комплектации за 1245000 руб.
Чем не вариант? Если есть возможность, то стоит брать. Я уже пролетел из-за своих "качелей" пару лет назад мимо кодиака с минимальным мотором 1.4 125 л.с на МКПП, но с опциями которых мне выше крыше за 1.48руб - жалею ((
Уже одним кузовом после седана стоит рассмотреть. Я на гранте часто сталкиваюсь с тем, что не могу что-то объемное в багажник положить, в рапид лезет легко (там вообще прорва, комод древний на 4 отделения в нем возил из Ярославля в Ульяновск).
Цитата:
Сообщение от 907
мол берите сегодня
Лучше в конце месяца, когда план надо вытянуть и можно ком.предложение попросить, а потом к другим сходить
Цитата:
Сообщение от 907
У нас сейчас много Хавалов появилось, ездят сверкают, как рубиновые звёзды))
Да, этих вообще много стало, уже привычны, а вот Чери с их объемной решеткой еще цепляют взгляд
Цитата:
Сообщение от 907
а вчера вот по ценникам самый доступный оказался Логан степвей и допов не вешают,
По ценникам Гранта самая доступная и продаваемая, но до VAG ей далеко ))
комод древний на 4 отделения в нем возил из Ярославля в Ульяновск).
класс))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
По ценникам Гранта самая доступная и продаваемая, но до VAG ей далеко ))
так о чем и речь, супруга даже слышать не хочет. Мне сейчас можно свою продать и взять Гранту в самой дорогой комплектации без доплат, но не хочется ))
Обходиться содержание дешевле, подвеска радует своей мягкостью и энергоемкость, оч.нравится мотор (старый 8кл), который как дизель тянет и разгоняется шустренько, ДПС она не интересна, бампера черные как на 9-ке, дуги на крыше. Зимой в ней ташкент (заметно теплее чем в рапиде и быстрее греется), клиренс выше некоторых паркетников, запчастей не перечесть и тд. Короче, как рабоче-колхозная и без понтов - то просто отличная тачка, мне нравится.
Я продал дороже, ну не намного. Если она 965 стоила, то +70тр вышло при продаже, ушла в 1 день.
Давно хотел кроссовер, пузотерки уже надоели.
Да, Таос монопривод у нас 2,150 ляма, хотя по конфигуратору это цена Статус полный привод с пакетами 2мя.