Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
П-ф-ф. Было б на что молиться. Жоповоз обыкновенный, асфальтовый. Но лично для меня на контрасте с К1 – это просто шаг в другую вселенную.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так мы конкурентов тут обсуждаем или чего ?
Так всё давно осмотрено, замерено:
Солярис/Рио - по габаритам отличия символические, по динамике: 1,6 с АКПП у кореи бодрее, но у Поло есть 1,4 турбо, по салонам плюс минус один фиг. Я реально не понимаю, где Вы там умудряетесь находить такие отличия, что начинаете оперировать прилагательными «мелкий/легкий».
Рено – вдали маячит новый Логан и он потенциально интересен.
ВАЗ – состояние х.з. т.к. впереди маячит обновление линейки. И по всей видимости это будет переход на Б0. Единственный, кого я бы из ВАЗа рассматривал – Хрей на вариаторе, ибо это по сути уже и не ВАЗ – и это хорошо. Но, вообще фиг знает, когда смотрел Хрей – вот не моя машина.
Кобальт – с ним всё туманно сейчас.
Китай – х.з. энтузиасты берут…
В этом вся боль, покупать или нечего или дорого....
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Кобальт – с ним всё туманно сейчас.
Не най как счаз , но в салоне стоял - приходи забирай. Кстати оченно мне понравился он по мягкости\шумке, по рулежке и по месту\удобству оченно хорош на фоне конкурентов.
В этом вся боль, покупать или нечего или дорого....
Угу. 2+ млн. А по хорошему все 3. Скоро простой Пассат будет налогом на роскошь облагаться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
А чем например веста вариаторная хуже поло АТ ?))
Или чем веста на палке хуже аналога поло на палке ?
Вот если бы она такой (вариатор, ниссаномотр) вышла сразу - был бы смысл, что-то там сравнивать. А сейчас она на излёте жизненного цикла. Снимут с производства и сиди потом репу чеши, где брать детальки. Это уже не говоря про то что внутри она страшненькая как визуально, так и тактильно (на мой вкус). Привыкнуть можно, но ну его нафиг за свои деньги.