Итог на сегодня предворительнный! Если Земля ненаткнеться на небесную ось))) то Едет Гареген с женой. Александр73. Ежик. Varwara +Canten061+моя подруга. =7человек уже есть!!!!
Раз желающих нет буду сам искать пассажиров.
Так что, возможно, со мной один будет
Последний раз редактировалось exie; 03.05.2009 в 13:46..
мне кажется понадобитмя около 7-ми килорублей... :-)
да нет, гораздо дешевле.
самый дорогой вариант, если ехать одному на своей машине:
2000 рублей - бензин на 1 машину
2000 рублей - ночевка в гостинице подороже (за 2 ночи)
1000 рублей - еда.
ИТОГО: 5000 рублей
бюджетный вариант. если в машине 4 человека и жить в гостинице подешевле
500 рублей - бензин
1300 - ночевка
1000 - еда
ИТОГО: 2800 с человека.
Есть супербюджет с ночевкой под Волгоградом в машине или палатке, тогда вычеркиваем стоимость гостиницы.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Есть супербюджет с ночевкой под Волгоградом в машине или палатке, тогда вычеркиваем стоимость гостиницы.
Идея хорошая.. я б ночку провел на природе даже не столько в целях экономии, сколько для впечатлений
А на счет жилья.. знать бы как там район называется (лучше с улицами) в котором планируем остановиться в гостинице, можно было б поискать квартирки суточные на две ночи.. местные кидали номера. могу позвонить но проблема в незнании районов..
Для справки. 1комн/сутки 1200-1600. Сколько человек в нее забить зависит от хозяина..
Антикризисное предложение.. Возьму пассажира за 500 руб (на бензин в обе стороны) независимо от количества народа в машине
Идея хорошая.. я б ночку провел на природе даже не столько в целях экономии, сколько для впечатлений
А на счет жилья.. знать бы как там район называется (лучше с улицами) в котором планируем остановиться в гостинице, можно было б поискать квартирки суточные на две ночи.. местные кидали номера. могу позвонить но проблема в незнании районов..
Для справки. 1комн/сутки 1200-1600. Сколько человек в нее забить зависит от хозяина..
Антикризисное предложение.. Возьму пассажира за 500 руб (на бензин в обе стороны) независимо от количества народа в машине
возможно мы поедим (alex + ser)
когда точно поедем? чтоб с работы отпустили ...
Alexandr73Rus, Вы скорее всего остановитесь в Центральном районе, все интересное в нём... А Мамаев курган граничит с Краснооктябрьским районом, ищите в этом районе или в Кировском, в Центральном без штанов останетесь...
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...