Blizzard, вполне норм. Не жалко на калину ничего..вот только она начинает иногда...скорее всего масло опять поперло в колодцы. Вот куплю свечи, катушки приедут и поменяю.
сейчас бридж спайк 02 в размере 185-60-14 у нас почти 5 тыс стоит
да, цены с какого то перепугу хорошо скаканули, многое в 2 раза (лес), метал почти в 3 раза, шины самые самые на ниву были до 7, теперь до 10 за балон, а дешман типа кама 511 уже 5 рублей, жопа)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
скорее всего масло опять поперло в колодцы.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
обнаружил масло в колодце 4 цилиндра.
это что норма?
Добавлено через 4 минуты voy@ger, ты лодку какую взял? смотрю лодки, не знаю с какими балонами брать для ветра до 12 м/с, при более сильном не поплыву, я ж на вёслах выхожу) Пока стою на якоре чтоб вода через борт не захлёстывала, сам думаю высоты борта 38-40 достаточно, а там ХЗ)
нет конечно. буду это устранять при замене грм, заодно хочу сменить уплотнительные кольца форсунок, на впускном коллекторе и тд
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты лодку какую взял? смотрю лодки, не знаю с какими балонами брать для ветра до 12 м/с, при более сильном не поплыву, я ж на вёслах выхожу) Пока стою на якоре чтоб вода через борт не захлёстывала, сам думаю высоты борта 38-40 достаточно, а там ХЗ)
я взял пилот-320, с жесткой сланью. пока нравится. чем выше борт тем лучше, смотри от 42 см, тк и сидеть лучше будет, не так ноги с задницей отекать будут)
если на веслах обрщай внимание на вес, тк на таких как у меня на веслах тяжеловато, ищи пвх с плотностью не больше 900, в идеале 700 если для весел
а я в ветер 10-12 на ней выгребу? боюсь большой парусности)))
тяжеловато будет. ты тогда смотри меньше по размеру, но с диаметром борта от 42 см.
для одного 2,7 +- нормально будет.если меньше размер борта будет тогда волна будет захлестывать при таком ветре. опять же моя - килевая, тебе можно не смотреть такие, а смотреть с плоским дном или ДНД
Моя старая уфимка 2.65 сделана из 2 бананов" и внутри она 2.60 м., места мне в ней всё равно не хватало, а с балонами спереди/сзади - с внутри совсем мелкими кажутся и огромными снаружи)
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ты тогда смотри меньше по размеру, но с диаметром борта от 42 см.
GenaM, она узкая по ширине. поэтому и не хватало) мне тож 3200 см не хватает))) смотри тогда с жестким транцем, они по шире, мб мотор небольшой купишь потом