а ты совсем любитель что ли?) у меня тока трамвая нет) да и С"-шку обычно сразу открывают, так ... на всякий.
Добавлено через 3 минуты voy@ger, у вас ещё будет завоз зимки, или уже всё, теперь до весны закупок не будет? на прицеп то я так и не взял, ехать в город не хочется) хз спешить иль нет, выбор гляжу не растёт, а местами и скуднеет.
Добавлено через 2 минуты
зы. обед, на улице ноль, и это ещё пасмурно, наверно шарахнет в ночь морозище)))
GenaM, Ген с поставками полная жопа. заводы ничего не дают. берем друг у друга что осталось или кто что урвал. на подходе пара контейнеров тойо, но что там будет хрен знает. дефицит создают чтобы ценники взвинтить
наверно так лучше чем без работы сидеть.
а ты совсем любитель что ли?) у меня тока трамвая нет) да и С"-шку обычно сразу открывают
В 2008 году в автодорожном колледже лицензии на С не было, только В. Я там учился на механика и решил заодно категорию получить. Потом семья, ипотека... Возможности не было самому получить С. В прошлом году хотел сделать, но пришлось ремонтировать ключицу (поставили пластину на 8 шурупов). Как-то так.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!