Ky., так я не о себе написал про файзер а о тех, которые..которые...
зачем мне его искать, он в моем организме) жду как пройдет время и сделаю еще (ну а там что будет или лайт или 2-х комп)
Меня тож никто не принуждал. Уровень антител снизился - пошёл и ширнулся.
А бумажке я знаю пару применений, более дельных чем каждому дураку предъявлять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
жду как пройдет время и сделаю еще
Ну вот и вся разница.
Я по объективным критериям необходимость меряю, а ты по времени.
И то, сомнения берут в необходимости, бо у переболевших клеточный иммунитет есть, а он более стойкий, чем Иг.
Тогда статьи за невыплату зарплаты не было, она позже появилась. Сам через это прошел, задолженность до 6мес доходила.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Расчетными счетами тогда что, не пользовались предприятия?
Не было ни у кого никаких счетов, наличкой в кассе выдавали.
Мало того, и предприятия наличкой предпочитали брать. Самолеты за взлет -посадку наличкой расплачивались. Девченкам в АДП приносили пакет целофановый, получите-распишитесь. Они, кстати, диспетчера были и никакого отношения к бухгалтерии не имели. А вечером, мы когда со смены ехали в РКЦ пакеты завозили.
Не было ни у кого никаких счетов, наличкой в кассе выдавали.
Ну, при расчетах с работниками предприятия по ЗП - это понятно, все в кассе получали года так до 2005-го, я имею в виду между юрлицами. Насчёт самолётов - это безусловно последствия царившей анархии в стране, дичь полная..
Цитата:
Сообщение от druid_62
Тогда статьи за невыплату зарплаты не было, она позже появилась.
Вот это да, повод для финта с алиментами.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Между юрлицами то-же самое. Любой директор жопу давал за наличку)))
Мы так в Челябинск летали за закладными болтами для мачты. Болты метра 2,5 и с руку толщиной. Взяли за бабки Ан-12, который у нас на базировке стоял, дипломат денег, меня прям со смены сдернули, ни паспорта, нихрена из документов только пропуск на аэродром и полетели в Челябинск на какой то завод.
Нас там лично директор завода встретил, дал нам свою волгу, что б мы ездили, короче встретили, как родных. Загрузили болты, все класс, только меня без паспорта на КПП Челябинского аэродрома не пропустили. Вот тогда я реально обосрался.
Хорошо встретил экипаж с нашего Ан-12, они меня окольными путями, через столовку провели. Дикие были времена))) Назад зато душевно летели, нам директор завода с собой тормозок собрал, хватило всем, включая экипаж. Но один летчик трезвым летел, все как положено.
Добавлено через 2 минуты
На этом же Ан-12 в Омск за капустой летали, тоже с наличкой. Целый Ан-12 капусты приперли, два колхоза спасли от безденежья)))
Целый Ан-12 капусты приперли, два колхоза спасли от безденежья)))
ну на одном борту много не привезёшь... сколько он там берёт? 20 тонн в максималке... а с учётом заправки- не более 15 привезли)))
это с одного поля. )))))))