Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Ну я в принципе посмотрел с удовольствием, но вопросы есть) к сценаристам. Назвали охотой на архитектора, а охоты то и не было считай. Ну и амнезия персонажей, перечеркивающая предыдущие сезоны. Паша что то поглупел и растерял почти все навыки архитектора. Нет понятно, что он честный мент и архитектором особо и не хотел быть, но удали молодецкой хотелось бы побольше) А тут все достижения - пальчик вывихнуть чтобы наручники снять. Михайлов тот же, то что честным стал, это нормально, естественное развитие персонажа, он же проживает свою какую то жизнь, но он вдруг стал удивлялся искренне, как же так, что менты крышуют, выбивают бабло, подставляют в новом районе, хотя в первом сезоне на Невском занимался именно этим)
Добавлено через 1 минуту
генерал Арсеньев (актер) что то сдал, не заболел ли...
Может Толик в понедельник чего дельного скажет.
Я помню, когда на Тииду искал, столкнулся с тем, что у неё не очень распространенные характеристики, т. е. 4 гайки и диаметр окружности с вылетом. Выбирал из имеющегося небогатого предложения, не по производителю.
Сообщение от Blizzard
Блин он же сначала 16 хотел
красивое. Хотел 16-е и новую резину 195/55, но посчитал сколько мне обойдется резина и диски, и решил оставить новую 15-ю пирельку и купить под нее диски
Добавлено через 1 минуту
16-ъ тоже посмотрел в каталоге нет
Добавлено через 34 минуты
Что скажете про диски K&K? Вроде Россия.