Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
я им еще не платил за хранение шин))
с другой стороны удобно если нет подвала или гаража. к началу сезона позвонил - тебе ее проверили, отбалансировали, помыли если нужно, приехал переобулся, так же другие шины сдал на хранение и уехали, ничего с собой таскать не нужно
Цитата:
Сообщение от bokareff
затащить домой и сделать арт объект)
может прокатить если баба вместе с этим арт объектом из дома не выгонит))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
летом я тоже на фруктовые ароматы ловлю, тутти-фрутти, клубника в основном, ну и мед.
в балыклее 100% работали тёмная слива от рино, ананас от ричи и пандора от рино, но обязательно с поп-апом тутти/специи/крем/шелковица, а сами по себе бойлы не работали, т.ч. не спеши менять ассортимент, возможно надо подобрать правильный поп-ап) а вот дешёвые бойлы типа карпомании/лови момент даже с правильным ароматом и нужным поп-апом вообще не работали, прям даже никто не понюхал))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
свежие шины есть смысл силиконом пройти или просто в пакеты и в подвал?
так они наверно ещё в тальке, новые не нужно обрабатывать, но в подвал - это хорошо, в подвале стареют медленней.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Написал про гараж и вспомнил - кровля начала протекать две недели назад . Доканали температурные качельки с переходом черещ ноль.
в гаражах постоянно кто нить что нить да кинет на крышу, сам постоянно латал тестевский гараж) гидроизол грел и накладывал, там 5-10 мин. работы)
Последний раз редактировалось GenaM; 14.02.2022 в 13:40..
Цитата:
Сообщение от GenaM
а вот дешёвые бойлы типа карпомании/лови момент даже с правильным ароматом и нужным поп-апом вообще не работали, прям даже никто не понюхал))
вот на дешевые оснащенные бойлы сазан, дух, лещ года три назад шли отлично. на это лето буду пробовать не оснащенные и разных производителей. придется немного оснастку переделывать