Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 09:38   #1971
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Этта.
Может подскажет кто, поискалтут по форуму, есть шибко подозрение что у меня подвывают сателлиты (эффект хорошо заметен если с вывернутыми колёсами она на льду например буксует, есть подозрение что и некоторый шум на 70-90 тоже оные создают и тянет её правее при разгоне потомуже), оная штука по гарантии меняется?
И это вапще опасно катаццо то так?
Ant вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 11:31   #1972
Гость

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
и тянет её правее при разгоне потомуже
Неа, это из-за разной длины приводов колес.
  Вверх
Старый 07.05.2009, 11:37   #1973
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Гм.
Ну немог же я за зиму отвыкнуть настолько от её поведения на летней резине.
Больше смущает канеш подвывание при действительно пробуксовке.
Как начитался тут про то что может и пробить картер и прочее в случае чего >_<
Ant вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 11:47   #1974
Гость

Ant, если развалятся сателлиты, то может может и пробить.
  Вверх
Старый 07.05.2009, 12:56   #1975
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А меня ТО-2 скоро, заехал по дороге в ЦМ, меня порадовали. Запись по телефону на следующий день, работа 1500, расходники+мойка 1900. Докатаю еще 200 км и на ТО.
Старый 07.05.2009, 14:07   #1976
Втянувшийся

Просьба потом запостить чо как, по теме пускания в ремзону да и вообще качества обслуживания
Скоро тоже то2 уже, покамесь туда нацелился ориентировочно.
Ant вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 20:00   #1977
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™

Достал по случаю свечи NGK BKR5E, подскажите можно ли их поставить на 8-клапанный движок, а то что то меня терзают смутные сомнения :-)
Старый 07.05.2009, 20:07   #1978
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Просьба потом запостить чо как, по теме пускания в ремзону да и вообще качества обслуживания
Я, скорее всего, оставлю там машину и уеду, но насчет доступа в ремзону поспрошать поспрошаю. А качество обслуживания меня устраивает.
Старый 08.05.2009, 09:49   #1979
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Достал по случаю свечи NGK BKR5E, подскажите можно ли их поставить на 8-клапанный движок, а то что то меня терзают смутные сомнения :-)
Beru Ultra X поставь, Гагаринец их хвалили и даже тесты выкладывал
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 11:14   #1980
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
Слав пускай нашаманит тебе завтра прекрасную погоду и отличный день, ты сам знаешь почему
считай нашаманили =)))

Метки
ремонт, тюнинг